希尔顿全球迎来在华25周年庆典 加速拓展中国市场

希尔顿全球迎来在华25周年的庆典活动,这标志着希尔顿全球为中国宾客提供卓越酒店服务的全新里程碑。为了庆祝这项活动,希尔顿全球推出了一系列推广活动和宣传计划,展示其在酒店行业的领导地位,强调该公司不断加强中国客户体验的坚定承诺。

希尔顿全球大中华区及蒙古区高级营运副总裁麦金信先生表示,“作为进入中国的首批国际连锁酒店之一,希尔顿全球自豪地为中国客户服务了25年。希尔顿全球把中国视为我们最重要的市场,今年是我们在酒店业承诺提供最佳客户体验的重要里程碑。在过去的25年里,我们通过规范的服务、卓越的客户体验和创新的活动,赢得了中国客户的信任和忠诚度。我们为在华酒店的良好传统感到自豪,并期待继续扩张我们旗下的多个世界级酒店品牌。”

凭借进入中国市场25年来的成功经验,希尔顿全球为中国内地市场制定了雄心勃勃的发展战略,包括增加酒店数量,从目前运营的32家酒店(大中华区34家)和12,000多间客房,增加到150多家酒店和超过55,000间客房。除了希尔顿全球旗下的华尔道夫酒店及度假村, 康莱德酒店及度假村, 希尔顿酒店及度假村、希尔顿逸林酒店及度假村等品牌开设115家酒店的计划,希尔顿全球并于今年在中国引入了屡获殊荣的高级中端品牌希尔顿花园酒店,满足中国市场快速增长的商务旅客需求,他们对酒店品质和性价比有更高的要求。

麦金信先生表示,“希尔顿全球专注于在中国实现可持续增长。为了实现这个目标,我们制定了明确的发展计划,推动快速持续的扩张。由于中国是希尔顿全球在美国以外的最大市场,我们在中国推出了第五个酒店品牌,引入希尔顿花园酒店,预计2015年希尔顿全球将在中国75个城市开店。”

过去25年来,希尔顿全球通过推出颇具创意和富有意义的举措,帮助实现中国宾客的梦想,包括希尔顿欢迎计划和希尔顿荣誉客会计划。希尔顿欢迎计划致力于提供具有中国特色的酒店设施和服务标准,让越来越多的中国游客在海外体验到宾至如归的温馨感觉。希尔顿全球还重新启动了获得广泛成功的希尔顿荣誉客会计划,为此项计划在中国的市场营销和广告进行投资,加强与忠诚客户的联系。此外,在2011年,希尔顿全球成为首个赞助中国奥委会的跨国酒店集团(合作期限至2019年)。

麦金信先生表示,“希尔顿全球一直重视中国客户,我们通过为中国客户提供量身定制的特别服务表达了我们的诚意。我们不仅一直努力改善为客户提供的服务,而且通过我们屡获殊荣的人力资源管理培养酒店人才。我们成功地为客户提供了创新的服务,这是过去25年来加强管理创意的直接结果。我们了解客户,深知客户的需要,让他们在我们的众多品牌酒店住宿期间感到舒适快乐。

此外,希尔顿全球为1.3万多名大中华区员工提供各种形式的培训,帮助他们在职业生涯中获得成功。通过与优秀的中国旅游管理学院建立合作关系,希尔顿全球为培养酒店行业的顶尖人才做出了巨大贡献。希尔顿全球荣获了由智联招聘与北京大学评选的“2012中国年度最佳雇主30强”称号,展现了希尔顿全球在人力资源管理方面取得的卓越成就。

在进入中国25周年的庆祝活动中,希尔顿全球为中国市场的客户推出一系列推广促销活动,以此庆祝25年来的卓越酒店服务,包括在中国推出全新的旅游套餐——“住•赏最中国”,让客户在全国各地轻松享受无尽的服务体验。作为中国酒店业的领先企业,希尔顿全球对未来充满希望,期待与中国客户迎来更多的里程碑。

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.