天府明宇商旅、凯悦携手发展凯悦嘉轩和凯悦嘉寓

天府明宇商旅与凯悦酒店集团今日宣布,双方于美国芝加哥签约,正式结为战略合作伙伴,携手扩张凯悦旗下凯悦嘉轩、凯悦嘉寓等酒店品牌在中国市场的规模,共同为全球宾客带来更好的旅行体验。天府明宇商旅成为中国首家获得凯悦授权许可的特许经营酒店第三方管理公司。双方同日签署了三个项目的特许经营协议。

作为中美酒店行业的领军企业,天府明宇与凯悦将集各之所长,重点发展凯悦旗下的凯悦嘉轩和凯悦嘉寓品牌,将两个品牌带至更多充满活力的商业与旅游目的地。双方致力于未来5年,面向中国大陆的酒店投资商发展50家凯悦嘉轩及凯悦嘉寓酒店,首批签约的三家酒店包括南充高坪凯悦嘉轩酒店、长春净月凯悦嘉寓酒店和长春净月凯悦嘉轩酒店。这三家酒店都将由天府明宇商旅进行经营管理。

此外,双方还计划在中国大陆独特而富有魅力的目的地审慎发展凯悦臻选酒店及凯悦尚萃酒店。宾客在天府明宇商旅所管理的凯悦旗下品牌酒店中,将感受到与全球其他凯悦旗下酒店一致水准的体验,并完整获得积分、兑换免费房晚等凯悦天地忠诚旅客计划承诺的礼遇。

凯悦酒店集团总裁兼首席执行官马赫澜先生表示,今日与天府明宇商旅携手,将成为凯悦在华发展的又一重要里程碑。凯悦始终坚持与拥有相同价值观的合作伙伴携手,共同寻求创新的合作模式,打造丰富的品牌组合,在中国这个拥有巨大潜力的市场发展我们的品牌。

天府明宇商旅董事长张建明先生表示:“天府明宇商旅是一家拥有20年历史的中国酒店集团,本着诚信务实、和创共赢的企业价值观,我们持续扩张并不断精进旗下高档酒店产品,赢得了广大宾客的忠诚以及优秀的投资回报。对于这次与凯悦的战略合作,我们非常兴奋,相信在不久之后,我们用创新思维呈现的凯悦旗下品牌酒店或度假村,一定会打动市场与消费者,并助力中国酒店业的健康发展。”

凯悦酒店集团亚太区总裁于德励先生说道:“凯悦旗下的酒店多年来凭借优异的服务水准和客人满意度深受商务和休闲旅客的欢迎;而天府明宇商旅对中国市场拥有深刻理解,同时在金融方面为本次合作提供了重要保障。区别于市场上的独家特许经营或品牌代理模式,明宇和凯悦将在各自专注的市场合作互补,充分利用自身优势和资源战略合作,共同推进凯悦嘉轩和凯悦嘉寓等品牌在中国的发展。携双方之力,为中国宾客带来超越期待的入住体验。”

天府明宇商旅的战略伙伴天府银行也宣布向本次凯悦与天府明宇商旅的合作给与300亿元人民币的意向授信额度,为双方合作项目的酒店业主提供建造或改造融资,路劲集团与明宇集团合资成立的100亿元人民币产业投资基金,也将为本次合作提供金融支持。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.