佛山罗浮宫索菲特会议团队特惠礼遇

佛山罗浮宫索菲特酒店秉承「精彩会议」的会务及活动筹办理念,凭借卓越无比的会议活动场地和设施为当地MICE行业树立全新标杆。为推广酒店极致奢华的MICE设施,佛山罗浮宫索菲特酒店现推出会议团队房价特惠礼遇,即日起预订2018年3月1日至6月30日期间的会议团队用房,即可尊享850元每晚的优惠价格(含单人/双人早餐)。

特惠礼遇包括每天入住20间豪华客房即可获赠1间免费房,每天最多提供5间免费房;每天每团可享受1间豪华客房升级至索菲特俱乐部尊贵房的待遇;中式围桌宴会满十桌送一桌;在团队到店前30天预付30%定金,可获酒店双倍宴会奖励计划积分;免费升级至法式主题茶歇;预订50间夜及以上的团队可享受额外搭建4小时 (根据会场预订情况而定)。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.