安纳塔拉度假会 优惠阿联酋 Skywards会员

安纳塔拉度假会(Anantara Vacation Club),为阿联酋航空Skywards计划会员推出特别优惠。阿联酋航空Skywards会员通过安纳塔拉度假会预订酒店时,将赚取3,000 Skywards里程,获得高达70%的折扣,并可在曼谷及普吉岛的度假会度假酒店享受到额外的礼遇。

此外,在美诺酒店集团旗下的其他品牌酒店中,阿联酋航空Skywards计划会员也可以赚取Skywards里程,包括安纳塔拉酒店、度假酒店及水疗,以及AVANI酒店及度假酒店和Tivoli酒店及度假酒店。

安纳塔拉度假会盛邀阿联酋航空Skywards会员使用特别度假套餐,预订普吉假会3晚及以上的住宿,享受美妙假日。阿联酋航空Skywards会员将享受到如下礼遇:

  • 每次住宿获得3,000 Skywards里程
  • 特惠房价(最高可达3折优惠)
  • 免费每日双人早餐
  • 机场及度假酒店的往返接送服务要获得使用此优惠的资格,阿联酋航空Skywards会员只需在住宿期间参加一次90分钟的安纳塔拉度假会预览介绍会即可。

使用此优惠须遵守最低入住天数和房型的相关规定。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.