新航推出全球首款区块链忠诚度数字钱包

(张广文/ 采访报道)  新加坡航空集团KrisFlyer常旅客计划将推出全球首款基于区块链技术的航空公司忠诚度数字钱包,旨在帮助乘客使用KrisFlyer里程在新航合作商户轻松进行日常消费。

采用创新技术的全新KrisFlyer常旅客计划数字钱包移动应用程序,预计将于六个月内推出。届时,广大新航KrisFlyer会员将可以通过使用「数字化KrisFlyer里程」在合作商家进行支付交易。

作为航空公司针对其会员忠诚度计划的首款应用,该数字钱包使用了新航的私有链,因此只会涉及到新航旗下的合作商户和合作伙伴。

新加坡航空公司首席执行官吴俊鹏Goh Choon Phong)先生表示,创新是新加坡航空成功的关键因素之一,并期待它为Kr isFlyer会员带来更多利益。

新加坡航空通过区块链技术来数字化KrisFlyer 里程,这一突破性的进展,凸显了新航正不遗余力地提升数字化水平,力求为乘客带来更多利益。这也与新航近期推出的「数字创新发展蓝图」(Digital  Innovation  Blueprint)相一致,旨在成为世界领先的数字化航空公司。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.