新加坡航空机上免税店KrisShop入驻携程全球购

通过携程旅行网(Ctrip.com)预订新加坡航空公司机票的乘客将能更轻松地在新航机上免税店KrisShop购买免税商品。作为首家与中国最大在线旅游服务供应商携程旅行网合作推出预购物服务的航空公司,新航将为乘客提供迅捷、无缝的多样化购物体验。乘客只需在线订购商品,即可在新加坡航空或胜安航空机上取货。

根据合作内容,新加坡航空公司将在携程旅行网—全球购频道上推出KrisShop免税商品。乘客只需在航班起飞前72小时订购心仪商品,即可在登机时取货。通过携程旅行网全球购频道购买KrisShop商品的新航乘客,除了享有10%的优惠折扣外,还可享受更多惊喜福利。

新加坡航空公司销售与营销高级副总裁查贝尔威尔森 (Campbell Wilson)先生表示:“新加坡航空机上免税店KrisShop很高兴能与携程旅行网携手开启这种首创的合作伙伴关系,为新航乘客提供一站式的免税购物体验。携程在中国市场有着广泛的影响力,是在线旅游服务市场领导者。同时,其全球影响力也在不断扩展。通过此次合作,新加坡航空将基于携程在电子商务方面的专业技术,为乘客提供更加轻松、无缝的在线订购体验。”

携程旅行网高级副总裁&携程全球购CEO章婷婷(Christine Zhang)女士表示:“携程旅行网很高兴与新加坡航空公司成为合作伙伴。携程全球购作为国内常用的境内外旅行购物优惠平台,与新航优势互补。在未来的合作中,我们将充分利用互联网技术及庞大的用户群优势,为新航及消费者之间搭建一个高效的沟通平台,进一步提升用户旅游体验。”

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.