澳旅局2018年亚洲区”相聚澳洲”旅业商务洽谈会招募启动

近日,由澳大利亚旅游局主办的2018年亚洲区“相聚澳洲”旅业商务洽谈及考察活动(Corroboree Asia 2018,简称CA18)报名已隆重拉开帷幕。此次活动将于2018年8月26日至31日在澳大利亚昆士兰州的黄金海岸举行,来自亚洲各地的澳大利亚旅游专家将亲赴澳大利亚参与为期4天的商务洽谈会及会后6天5晚的考察活动。澳大利亚旅游局希望藉此机会让日常销售优质澳大利亚旅游产品的旅行社一线工作人员亲赴澳大利亚,以最真实、直观的方式了解和接触当地旅游产品,从而更好地向各国旅客推广和销售澳大利亚优质的度假产品和旅游体验。

2018年亚洲区“相聚澳洲”旅业商务洽谈及考察活动是一场为活跃在赴澳大利亚旅业第一线的工作人员提供的大型商务洽谈及培训盛会。他们将来自中国大陆、香港、台湾、日本、韩国、印度、马来西亚、印度尼西亚以及新加坡等市场,并且已经完成了“澳大利亚旅游专家”线上培训课程。

在本次2018亚洲区“相聚澳洲”旅业商务洽谈会现场,将有超过100家澳大利亚当地产品供应商参会并与来自亚洲区的300名买家进行商务洽谈。与会的澳大利亚旅游专家们不但可以亲赴澳大利亚,体验独一无二的澳式生活以及黄金海岸的别样风光,更有机会与当地供应商及业内同行进行面对面洽谈,获得有关澳大利亚旅游目的地及产品的第一手资讯。

澳大利亚旅游局北亚区总经理何安哲表示:“此次活动的一项重要意义,就是把亚洲各地喜爱旅游、热爱澳大利亚文化的业内旅游专家们聚集到一起,让来自亚洲多个国家和地区的旅游从业者进行广泛交流。通过“相聚澳洲”,澳大利亚旅游专家将能够体验到一次难忘的旅业盛会,通过精挑细选成为300名行业标杆中的一员。另外,在考察行程中,所有考察团将按国家或地区分配,因此这也是一个绝佳的机会与来自同区域市场的从业者伙伴们一起共同考察、共同交流。”

“我相信通过6天5夜的考察活动,澳大利亚旅游专家能够亲身体验到澳大利亚触手可及的世界级自然风光、精致时尚的现代化城市、独特非凡的美食美酒以及热情友善的人民。”何安哲先生补充道。

本次2018年亚洲区“相聚澳洲”旅业商务洽谈及考察活动的网上申请已于2018年3月26日开始。如果您是在具有出境资质的旅行社工作的一线员工,并在日常工作中销售赴澳大利亚优质旅游产品,已经成为“澳大利亚旅游专家”并已完成全部18个“澳大利亚旅游专家”线上培训模块,年满十八周岁且有良好的英文沟通能力,欢迎您关注‘澳大利亚旅游专家’官方公众账号(aussiespecialist)并登陆澳大利亚旅游专家网站(www.aussiespecialist.cn)进行在线申请及了解更多招募细则。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.