宁波富力索菲特大饭店任命纪云龙先生为市场销售总监

近日,纪云龙先生被任命为法国雅高酒店管理集团旗下的宁波富力索菲特大饭店市场销售总监。他将全面负责酒店营销战略、市场开发与宣传推广等工作。

纪云龙先生拥有近20年的酒店销售管理工作经验,曾任职于洲际、万达、温德姆、雅高等酒店集团,积累了丰富的市场销售技能;此外,多家酒店的开业筹备及运营工作使他对行业的市场分析更为敏锐准确。在加入宁波富力索菲特大饭店之前,纪云龙先生于连云港苏宁索菲特酒店任市场销售总监一职,凭借其对市场的出色见解,带领团队创下了傲人业绩。

相信此次履新,纪云龙先生定会将丰富的酒店行业经验以及敏锐的市场定位能力致力于宁波富力索菲特大饭店的不断发展之中,带领销售团队锐意进取,为酒店再创业绩新高。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.