九龙仓酒店任命柯跃健先生为长沙尼依格罗酒店总经理

 

九龙仓酒店宣布任命柯跃健先生为长沙尼依格罗酒店总经理,该酒店将于2018年底正式开业,作为尼依格罗品牌下第四家开业的酒店。

全新奢华天际酒店长沙尼依格罗选址于长沙国际金融中心之巅,这座452米高的标志性地标耸立于长沙核心繁华地段,结合高端时尚零售和高端知名企业办公室,打造长沙中心区全新的奢华购物及娱乐和商业中心。酒店位于国金中心的第86层至92层,柯先生将负责酒店243间精致客房和套房以及其他时尚酒店设施在市场的华丽亮相。

在此任命前,柯先生于常州马哥孛罗酒店担任总经理3年。柯先生从事酒店业超过25年,曾在香格里拉和朗廷等知名酒店担任高级管理层职位,并曾在欧洲、美国等不同地区工作,累积了丰富的管理经验。此外,他曾带领四家豪华酒店成功开业、及负责另外四家酒店重新定位的项目,为酒店取得了诸多正面成效,并增加了业务收益。

CHS_ArtistImpression“柯先生曾于多家享负盛誉的酒店工作,拥有国际视野及经验,和他个人对中国文化的热情,使他能够为客人提供卓越的服务,同时将长沙尼依格罗打造成商务、休闲旅游及特殊场合的活动中心。随着品牌在成都、重庆、以及位于香港的品牌旗舰店The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel成功开业,柯先生负责将长沙尼依格罗定位为城市标志性的酒店。” 九龙仓酒店集团营运副总裁汤姆斯 • 塞尔克先生表示。

长沙尼依格罗酒店雄踞于城市繁华的黄金地段,拥有完备先进的现代化设施和雅致的会议空间。客人置身于这里不仅可以俯瞰旖旎壮阔的城市风景,还可以领略风光无限的湘江美景。酒店配备高雅奢华的会议室和社交活动场所,包括茵园礼堂、850平米豪华宴会厅、精致的悦廊、天际酒吧 Bar 93、欣厨、健身中心、游泳池和水疗中心。

即将开业的长沙尼依格罗酒店将成为引领潮流的都市先锋,也是打造奢华购物体验的酒店业旗舰。它将在追求时尚的现代化都市中脱颖而出,成为行业领袖与时尚翘楚洽谈商务合作、旅游休闲、购物与特色餐饮的首选之地。酒店拥有得天独厚的地标优势和迷人壮阔的天际景观。柯先生邀您共赴云端之约。

柯先生毕业于伯尔尼茅斯大学的酒店管理系,已婚并拥有两个小孩。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.