四季酒店集团任命梅瑟理为上海四季酒店总经理

四季酒店集团宣布任命梅瑟理(Adrian Messerli)为上海四季酒店总经理。同时,他将担任全球水疗和健康委员会决策成员,促进全球水疗和健康的人才发展。

梅瑟理出生在瑞士德语地区的一个滑雪度假村,成长于一家父母经营的第四代家族酒店。他原本可能执掌家族酒店,却意料之外地成为了一名游历全球的酒店职业经理人。

从对餐饮知之甚少,到一名持证厨师;从只会瑞士德语,到精通英语、德语、法语、葡萄牙语和西班牙语;从一名瑞士军官,到四季酒店的领军人物——梅瑟理的人生经历丰富而精彩。

梅瑟理将自己在四季酒店的职业生涯描述为“在全球各个城市和度假村之间戏剧化地来回切换”。出于对旅行的热爱,梅瑟理攻读了瑞士洛桑国际酒店学院,毕业后于2005年加入了芝加哥四季酒店(后为芝加哥丽思卡尔顿酒店),从此开始了和四季的不解之缘。正如他所说的,“四季只运营一个品牌,我喜欢并深深认同这种方式,在这里找到了归属感。”

他的工作足迹遍布全球,包括加勒比海、南美洲、欧洲、中东和东非的多家四季酒店和度假村。成熟而杰出的管理才能,令他担任起塞舌尔度假酒店总经理一职。同时期,他还加入四季全球水疗专责小组,并成为水疗人才发展的领导者。

2018年3月,梅瑟理被任命为上海四季酒店总经理,登陆到他全球职业版图中唯一没有涉及过的地区——亚洲。他说:“一直以来,我都希望可以在一家亚洲的城市酒店工作,来让我的经历更完整,上海四季酒店无疑就是这个最佳选择。”

上海四季酒店是进驻中国的第一家四季酒店,它坐落于颇具历史韵味的黄浦江西岸,于2002年酒店开业至今,周边已经发生了翻天覆地的变化。“如今这里已经被多姿多彩的餐厅、娱乐和高档购物商场所簇拥着,每一个人看起来都那么神采奕奕、摩登时尚,这真是一场让人难以置信的巨变。”梅瑟理道。

随着上海的快速发展,奢华酒店数量也随之快速增长,包括浦东金融中心以及外滩周边。

“很多酒店专注于高科技和时尚感,而我们更注重品质的经典和对服务的重视。”梅瑟理认为,团队才是保持酒店持续成功的基石,“有一件事是四季一直引以为荣的,那就是我们的人是我们最大的资产。在这里,我感觉到这句话被深刻地印证。当我们迎接来自四面八方的客人时,我们都以最大的热忱为他们奉上体贴入微的服务。”

上海有良好的职业发展空间,也是为家人提供安全社会环境的理想之地。梅瑟理说:“多年来,我所走过的路丰富了我的思想,开阔了我的眼界。酒店工作的意义远不止于旅行,而更多的是了解当地的人和文化。

虽然酒店工作是梅瑟理的主要热情所在,但这不是他唯一的爱好。他喜欢外出就餐、打高尔夫球,还是一个不折不扣的“航空迷”。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.