万豪国际集团八月推出整合常客计划及统一会员礼遇

(刘霈芯/ 采访报道)万豪国际集团今(17)日宣布将于2018年8月起启动整合旗下万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部的会员计划和统一会员礼遇。基于打通合并的新常客计划,会员从此可轻松预订所有万豪国际旗下参与常客计划的,分布在全球127个国家和地区,29个品牌的6,500家酒店,得以在更多类型、数量更庞大的酒店阵容中选择住宿、从而更容易累积积分:会员平均每消费1美元将比之前多赚取大约20%或以上的积分。

同时,为了满足会员在旅行中寻求难忘体验的需求,整合的会员计划也大大丰富了“万豪专属时刻”体验,于1,000个目的地提供超过11万种旅行体验,宾客可以现金购买当地游览体验及门票,会员更可利用积分兑换“万豪礼赏专属时刻”及“SPG专属时刻”的会员礼遇,包括新推出的“Moments Live 专属时刻现场”系列活动。

万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞先生(左)、万豪国际集团亚太地区首席市场营销官 若方国瑜女士(右)

万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞先生(Craig S. Smith)表示,“中国游客已经跃升为许多海外热门旅游目的地的最重要客源来源,而亚太区是万豪国际集团在北美以外增速最快的市场,今年平均每个月都会新开一家豪华酒店。该地区的高净值消费者群体日益庞大,经济增长活力充沛,对豪华酒店的需求日益增长,对此万豪国际集团也将不懈努力,满足市场需求。万豪国际集团旗下的每个奢华品牌,均以其与众不同的价值观、传承及个性而著称,丰富的品牌阵营为宾客提供了探访热门旅游胜地。”

万豪国际集团亚太地区首席市场营销官若方国瑜女士也表示,“去年8月万豪国际集团与阿里巴巴集团达成战略合作成立合资公司,万豪集团旗下会员体系也将与阿里巴巴的“88会员”体系全面打通,与飞猪的合资公司则让中国消费者更加容易预定万豪集团旗下所有酒店,并能使用中国习惯的付费方式支付宝付费,也能获得专属体验同时实现积分自由兑换。在飞猪的万豪集团网页上可以让所有消费者看到旗下酒店房间概况,同时有会员专属预定价格并可使用支付宝付费;此外,也是专门为中国游客打造的还有阿里信用住还可以支持会员免押金先入住后付费,并能避免长时间排队等候退房,目前精选旗下1,000家酒店为首批酒店作为实行项目,未来将更大推广到中国和亚太地区酒店。我们努力尽快落实新的礼遇计划,并不断开发更丰富的会员「专属时刻」体验活动。”

自今年8月起,会员可以将其万豪礼赏,丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部账户合并,享受整合的常客计划,会员礼遇覆盖所有参与的品牌阵容。万豪礼赏,丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部的名称将会暂时保留,直至2019年新的常客计划名称公布。同时,宾客将可首次通过万豪国际官方网站,SPG官方网站,万豪国际及SPG手机客户端、或致电客服中心,预订所有万豪国际旗下参与常客计划的酒店。

更快地升级、更容易获取积分

所有会员自8月起可在所有参与常客计划的酒店赚取或兑换积分,从而得以更快地晋升至更高级别的会籍,尽享升级后的礼遇。在合并的常客计划下,万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部都将执行统一标准——住满10晚可获银卡会籍,住满25晚可获金卡会籍。

对万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏会员而言,获得白金会籍将变得更为容易,与现有SPG俱乐部礼遇一致,住满50晚可晋升白金会籍,住满75晚可晋升优越白金会籍。另外,所有的优越白金会员在住满100晚及消费20,000美元之后,除了尽享所有该等级礼遇,还可获得专属大使服务。已晋升为终身会籍等级的会员,将一如既往获得认可。

白金及优越白金会员享有的免费早餐礼遇将扩展到23个酒店品牌,其中包括万怡酒店、万豪AC酒店,Protea酒店和 Moxy酒店以及度假酒店。在部分酒店品牌,会员可享用免费早餐,或指定餐饮消费额兑换美食体验。

常客计划合并后,会有新的统一的积分计算标准。SPG会员在8月会按照1比3的标准将现有的积分转换成新积分。SPG俱乐部、万豪礼赏及丽思卡尔顿礼赏会员此后在大部分酒店每消费1美元将能获得10积分。会员在旅居酒店品牌ResidenceInn, TownePlace Suites及源宿酒店的消费每1美元将可获得5积分。除了住宿奖励外,会员在住宿中的其他消费也将能累积积分。自8月开始,除了住宿累计的同时,所有会员在入住期间均可开始通过餐饮及其他杂项消费累积积分。

更好地兑换积分

为了使会员更便捷地兑换积分,参与常客计划的所有酒店将不设限住日期,无论是否是订房旺季,会员在所有酒店都可以使用积分兑换免费住宿奖励。此外,2019年将推出非旺季及旺季住宿兑换标准。

更丰富的移动端体验

会员将有更好的数字及移动端体验。当会员直接通过 Marriott.com,SPG.com 或者任一万豪国际移动端订房时,均可选择万豪国际旗下6,500家参与常客计划的酒店。会员还将享有会员专属价格及客房内免费上网服务。另外,会员还能通过手机移动端完成办理入住和退房手续、房间备妥提示以及与酒店客服直接沟通等便捷服务。在特定的酒店,会员还能使用他们的智能手机来代替房卡。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.