洲际酒店及度假村启动2018″洲际特色礼宾日”活动

洲际酒店及度假村宣布将于4月23日至4月27日期间在大中华区联合启动2018“洲际特色礼宾日”品牌体验活动,与更多宾客分享洲际酒店及度假村不断累积的本土精粹及全球智慧,提供他们所喜爱的优质服务和独特风格,让宾客知行天下,尽享洲际人生。今年,大中华区共有21家洲际酒店及度假村将参与到“洲际特色礼宾日”的活动中来,与宾客分享行家知识,帮助客人获得真正与众不同、令人激动的体验。

洲际酒店集团大中华区品牌管理及市场营销副总裁王蔺女士表示:“洲际酒店及度假村是真正闪耀知性奢华的酒店,品牌拥有70 余年的悠久历史,遍布全球65个国家和地区。作为全球第一家提供综合性礼宾服务计划的品牌,洲际酒店及度假村在全球拥有一支精英礼宾团队并屡获业界殊荣。我们希望通过此次的品牌体验活动让更多本地宾客了解我们引以为豪的洲际礼宾司服务,通过各类精彩的活动让宾客深入洞悉洲际礼宾司在大中华区的特色服务,为他们打造难忘的旅行体验。”

国际权威品牌服务组织——全球金钥匙组织中国区(Les Clefs d’Or China)就曾授予洲际礼宾司“中国最佳服务奖”和“中国服务贡献奖”,这两个奖项对礼宾司服务来说是无上光荣的专业肯定。此次参与活动的21家大中华区洲际酒店礼宾司将运用其各自独特的行家视野为拥有丰富旅行经历的宾客打造原汁原味、丰富多彩的旅行体验,令客人在下榻期间有机会深入洞悉所在目的地的精粹。为了给宾客提供更细致周到的服务,各家洲际酒店的礼宾司更是互帮互助,定期分享服务心得,为宾客提供跨越酒店的联动服务网络。

洲际酒店及度假村大中华区礼宾司服务网络

大中华区精彩礼宾活动概览

西双版纳洲际度假酒店以“做一个当地人,体验傣族文化”为主题,让客人可于酒店内外享有不同类型的体验。宾客足不出户即可在酒店内试穿傣族传统服饰并留影,还可欣赏传统傣族舞蹈,或尝试亲手制作当地特色茶品。踏出酒店,则可在礼宾带领下参与西双版纳独具特色的年度盛大节庆活动——泼水节。

福州世茂洲际酒店以美食、语言、目的地旅游风情和手工艺串联本地传统文化和历史胜迹,带客人品尝和制作福州鱼丸、学习福州本土方言、漫步三坊七巷、了解并参与福州油纸伞的制作。

丽江和府洲际度假酒店的本地体验围绕东巴文化展开,宾客将有机会体验制作东巴纸、欣赏东巴音乐、尝试东巴绘画,并享用搭配传统纳西饮品的东巴字符主题下午茶歇。

入住南通滨江洲际酒店的宾客可以在礼宾日通过体验当地传统戏曲感受目的地风情,若希望身着精美礼服前往欣赏精彩演出,则可尝试礼宾司“礼服租借,光新亮丽”这一服务,以光彩照人的形象出现于剧场之中。

造访佛山保利洲际酒店、三亚海棠湾天房洲际度假酒店的小朋友和家长可共同参与“小小礼宾司体验”,了解礼宾幕后工作情况。

位于四川的成都世纪城天堂洲际大饭店、成都环球中心天堂洲际大饭店、黑龙滩长岛天堂洲际酒店和三岔湖长岛天堂洲际酒店则四家联动,在礼宾日推出太极体验、游戏竞技等多种精彩活动。

2018“洲际特色礼宾日”品牌活动参与酒店

三亚半山半岛洲际度假酒店
三亚海棠湾天房洲际度假酒店
三岔湖长岛天堂洲际酒店
丽江和府洲际度假酒店
佛山保利洲际酒店
南通滨江洲际酒店
厦门宸洲洲际酒店
国家会展中心上海洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
宁波洲际酒店
成都世纪城天堂洲际大饭店
成都环球中心天堂洲际大饭店
拉萨圣地天堂洲际大饭店
无锡君来洲际酒店
杭州洲际酒店
深圳华侨城洲际大酒店
福州世茂洲际酒店
西双版纳洲际度假酒店
重庆洲际酒店
青岛海尔洲际酒店
黑龙滩长岛天堂洲际酒店

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.