阿丽拉酒店及度假村加速扩张 在中国新增九大项目

今年9月即将开业的阿丽拉乌镇项目

(刘霈芯/ 采访报道)奢华独立酒店集团阿丽拉酒店及度假村近日在路演活动上透露将于今年开设五家新物业,业务版图将拓展至三个全新的活力目的地;同时在中国计划开业项目已多达9个。

阿丽拉酒店集团首席市场官伍Doris Goh介绍,集团目前在印度尼西亚、中东、印度、中国和美国拥有多家酒店,并计划在东南亚地区包括斯里兰卡、马来西亚开设新酒店,以及在柬埔寨推出一系列别墅。目前,雅加达将开设第二家酒店以满足商旅和休闲等不同宾客的需求。而在中国,去年开业第二个项目阿丽拉阳朔糖舍,今年即将在中国推出第三家度假村,位于华东地区水乡乌镇。她并透露,目前在中国市场确定的项目还多达9个,集团进展速度非常快,包括杭州、千岛湖、太湖、成都青城山、崇明岛、武汉、北京、三亚和海南等9个项目目前都在计划中。

她也表示,阿丽拉酒店及度假村的特点在于能充分利用其得天独厚的地理位置并巧妙地融合创意和奢华元素,在打造私人空间,提供个性化服务及景点体验过程中,达到前所未有的高端水平。此外,阿丽拉酒店集团对旗下各个项目的品牌发挥空间非常弹性,在建筑空间、室内设计方面在建造过程阶段中会维持阿丽拉一贯的品牌调性和结合当地历史人文,但是在软服务和设施项目的设计方面,保持开放态度结合当地市场需求,无论是适合小型MICE团队或是适合家庭亲子度假甚至现在最新也有旗下项目延伸到适合携带宠物入住的项目。举例来说,在国内目前两个项目阿丽拉安吉和阿丽拉阳朔糖舍都设有专门的儿童活动空间,在假期时也有适合家庭入住的套餐,甚至包括酒店安排周边出游的踏青项目;今年夏季开始阿丽拉安吉项目更将首创推出可以携带宠物入住的套房项目。

据介绍,Alila在梵文中寓意“惊喜”,恰如其当地突出了其清新自然的品牌定位以及宾客在阿丽拉的难忘体验。除此之外,阿丽拉酒店及度假村一直坚持贯彻可持续发展理念,采用EarthCheck操作标准,完美精妙地结合了环境中的自然和文化元素。下榻任何一间阿丽拉酒店或度假村即是开启了一段目的地之旅 – 无论是学习烹饪当地美食、通过古老疗愈技法改善身心平衡、还是尽享户外运动的精彩刺激,都将重新发现阿丽拉式的奢华生活。

今年集团最新开业的Alila Bangsar位于吉隆坡最具活力的摩登街区之一,居高俯瞰繁荣街景,酒店坐落于城市中心地带,可轻松直达轻轨站,步行即可前往主要铁路中转枢纽及一系列店铺、餐厅和酒吧,是探索吉隆坡的理想下榻空间。酒店设有143间优雅现代的客房供宾客选择,从任何一间均可饱览无垠的吉隆坡城市天际线;另设有多家餐厅,从亚洲美食到精致料理一应俱全。位于顶层的屋顶酒吧坐拥360度城市全景,设有三层高的中庭,为商务会议到浪漫婚典等不同活动提供理想空间。泳池及健身房环绕着热带风格园艺造景,让宾客在繁华都市中心位置也能享受到度假村般的休憩绿洲。

Alila SCBD将在今年7月开业,是集团在印尼雅加达的第二家酒店,是专为年轻都市人群和商旅人士设计的活力现代下榻空间。Alila SCBD位于雅加达金融区中心地带,可轻松前往各大商务办公大厦及世界一流购物和娱乐设施。酒店将设有包括Hakkasan、Sake no Hana和OMNIA等奢华生活方式品牌的东南亚地区分店,以及米其林星级厨师Jean-George开设的Vong Kitchen和全天候餐厅Le Burger享用早餐或宵夜。酒店设有227间当代风格客房与套房,下榻顶层行政套房的宾客将可使用尊贵的行政酒廊。

今年另外开业计划中的其他三个项目属于度假酒店系列,9月将在乌镇开设国内第三个项目,从杭州或上海分别驱车1小时和1.5小时即达,度假村提供125间奢华套房、别墅和泳池别墅,所有房型均提供私人庭院和宽敞开阔的空间。度假村还设有四家各具特色的餐饮场所,提供富于当地风格和韵味的美食,以及室内外泳池,阿丽拉水疗,顶级健身房,和可容纳500名宾客的精致会议活动空间。

另外两个分别位于斯里兰卡克加拉以及柬埔寨,都是集团在当地首个项目。2018年夏季开业的阿丽拉克加拉酒店及度假村位于斯里兰卡南部,距离著名的Ahangama海滩仅几分钟距离,所有套房和别墅均充分利用周边自然美景资源,遵循环保标准建造,湖畔设有两家餐厅,一家海滩烧烤酒吧,可供宾客尽享多彩多姿的美食与休闲时光;度假村还设有海滩泳池,儿童俱乐部,健身房和瑜伽苑,供孩子们畅快玩耍,家长们保持运动活力。

私人岛屿生态度假村Alila Villas Koh Russey将于2018年11月开业。度假村位于瓜隆群岛,从柬埔寨湾乘船15分钟即达。Alila Villas Koh Russey设有63间套房和别墅;单卧及双卧泳池别墅提供私人露台、私人泳池及花园。度假村设施丰富完备,包括临海的阿丽拉水疗中心,儿童俱乐部,海滩烧烤餐厅,位于西海岬的日落酒吧,以及融合国际美味与当地佳肴的Ridge餐厅。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.