土耳其航空为中转旅客提供免费伊斯坦布尔观光服务

加拉达塔(图/ 土耳其航空提供)

飞往国家和国际目的地数量最多的土耳其航空公司为其所有经停伊斯坦布尔,转机时间在6-24小时之间的国际旅客提供免费观光服务。该项服务自2009年推出至今已有近25万旅客利用转机间歇时间欣赏了伊斯坦布尔的美景。

秉承土耳其人热情好客的传统,土耳其航空很自豪能为旅客提供独特的产品和服务,为旅客带来超出他们预期的身心愉悦的出行体验。服务包括往返接送、参观历史名胜及品尝土耳其著名美食等。旅客还可以一瞥伊斯坦布尔多元历史和文化的交融,深入感受这座活力十足、引人入胜的城市的魅力。

搭乘土耳其航空在伊斯坦布尔进行国际中转,且经停时间在6-24小时之间的旅客均可享受伊斯坦布尔免费观光服务。从伊斯坦布尔阿塔图尔克机场酒店住宿服务台出发,观光时间段为8:30 -11:00、09:00 -15:00、 09:00 -18:00、12:00-18:00和16:00-21:00。观光项目包括托普卡珀皇宫(Topkapı Palace)、苏丹·艾哈迈德清真寺(Sultan Ahmet Mosque)、圣索菲亚大教堂(Hagia Sophia)、大巴扎(Grand Bazaar)、加拉达塔(Galata Tower)、多尔玛巴赫切宫(Dolmabahce Palace)等伊斯坦布尔知名景观。

有关观光行程安排的更多信息,请访问:
https://www.turkishairlines.com/en-tr/flights/fly-different/touristanbul/

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.