青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店开业迎宾

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 今日宣布,青岛西海岸首家希尔顿逸林酒店青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店正式开业。青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店坐落于东方影都星光岛,毗邻万达茂、万达影视产业基地,星光岛汇聚大量娱乐设施,包括电影院、国际秀场、游艇俱乐部和滨海酒吧街等。该酒店由融创中国控股有限公司投资兴建并由希尔顿管理经营。

希尔顿逸林品牌高级副总裁兼全球负责人恩·麦卡蒂尔 (Shawn McAteer) 表示,“青岛以亚洲‘电影之都’的美名快速享誉全球,我们很兴奋能将屡获殊荣的希尔顿逸林品牌引入青岛西海岸。从登记入住时招待宾客的标志性希尔顿逸林热巧克力曲奇开始,我们期待以希尔顿逸林的优质服务和先进设施欢迎每一位宾客。”

酒店设有 393间空间开阔的现代化客房,其中多间可俯瞰壮丽的园林风景或海景。酒店客房均配备独立工作区、高速互联网接入、49 英寸 LCD 电视、逸林好梦常在® 睡眠体验寝具和精致的瑰珀翠马鞭草及薰衣草洗浴用品。在行政楼层的私密酒廊,宾客还可享用早餐、工作、开会或品尝鸡尾酒放松身心。

除行政酒廊外,酒店的两个餐厅和大堂吧还向宾客提供各式各样的烹饪佳肴:

地平线全日制餐厅:向宾客提供美味可口的自助早餐、午餐和晚餐,并挑选本地新鲜食材精制而成。
山中餐厅:完美地融合正宗鲁菜和胶东当地菜肴,在灵感激发的就餐环境下提供一场传统与创新无缝共存的感观盛宴。
天际大堂吧:时尚且温馨的空间,一杯怡人的鸡尾酒,这里是朋友约会或享受个人休憩时光的理想场所。

宾客可尽情享用酒店提供的全套设施 — 在温控室内游泳池畅游,在配备高端泰诺健® 力量训练器材的 24 小时健身中心恢复身体活力,或在室内和户外儿童乐园享受亲子时光。

青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店提供灵活的会议、活动空间,包括 1 个无柱式宴会厅和 8个会议室,每个会议室都采用最先进视听技术,是商务团体、小型会议和社交活动的完美之选。

希尔顿大中华及蒙古区总裁钱进表示,“青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店是希尔顿集团在青岛的第三家酒店,也是我们全国目前超过 130 家在运营酒店的重要新增成员。青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店服务设施齐备,且地处繁华娱乐中心腹地,必将成为商务和休闲旅客的首选酒店。”

酒店交通便利,距离青岛火车站仅 33 公里、距离青岛流亭国际机场 61 公里。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.