澳大利亚商务会奖旅游中文官网全新改版上线

2018年5月21日,澳大利亚旅游商务奖旅游中文官网新版正式上线。此次改版对网站进行了整体优化,使目的地形象更鲜明,架构展示更清晰,内容更丰富全面,力求适应行业发展趋势,为用户提供更加高效、简洁的网站使用体验。

此次网站改版有以下特点:

一、目的地形象更鲜明。新网站融入了更多目的地的美图与视频,让用户从第一视角直观地感受澳大利亚各州的旖旎风光和世界一流的会奖资源,每一处体验都至臻完美。新网站采用了大量图片和色块填充,内容丰富,画面整体干净整洁,扁平化的设计符合当下网站的主流视觉标准,同时利用图片素材最大化点击区域范围,更好地引导用户在站内进行浏览。

此外,网站还提供目的地介绍和成功案例的下载功能,从历史文化到行程安排,从精彩体验到资讯创意,澳大利亚旅游资源应有尽有,极大节省了用户在网络查找信息的时间。

二、架构展示更清晰。新网站采用模块化管理内容,条理架构更清晰,系统层级更分明,用户可以方便快捷地在网站上找到所需内容。同时,这些模块群组支持自适应设计,能够自由适应匹配各种不同设备(如电脑、手机和平板电脑)的屏幕尺寸,呈现最舒适的浏览体验。

三、内容更丰富。新版网站针对原有的栏目和内容进行了完善,使得各栏目信息显示更加清晰、美观。网站主要栏目力求最大化地满足访客对澳大利亚商务会奖信息的了解与需求。新版网站主要分为四个内容板块,其中:

1. 探索创意之旅:全面介绍澳大利亚本土得天独厚的资源,及时公布澳大利亚各地的最新发展和创新活动;

2. 成功案例:将在澳大利亚成功举办的企业会奖活动、协会组织活动及大型国际展会等案例介绍给各行业相关人士,为他们选择澳大利亚作为会奖活动举办地提供灵感;

3. 规划您的会奖活动:提供详尽的资源和案例介绍,用户可以选择澳大利亚不同目的地以及行程安排,其中各地的娱乐体验、旅游信息以及澳大利亚各个组织机构信息一应俱全,为企业会奖活动提供全面的参考建议;

4. 媒体与产业:提供澳大利亚各地的商务会奖、媒体资源、旅游指南等信息,以及海量图片库和视频库,用户通过网站浏览即可便捷地观赏到澳大利亚的全貌。

此次中文网站改版,是澳大利亚商务会奖旅游数字平台发展的一个新篇章,也是提升用户全新体验的新起点。新网站,更精彩,澳大利亚旅游商务奖旅游中文官网(be.australia.cn)期待您的访问!

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.