太古酒店宣布上海镛舍正式开幕

坐落于上海核心地段兴业太古汇内的上海镛舍,现已正式开业。作为太古酒店旗下最新酒店项目,上海镛舍延续居舍系列一贯的品牌理念,致力为宾客打造申城繁华中心的雅致居舍。

镛舍大堂

“我们很高兴迎来了上海镛舍的开业。太古酒店旗下的每家酒店,都是基于当地历史文化精髓,并融入现代化设计理念而成。镛舍以上海悠久的精致工艺文化为灵感,将极简主义与经典海派元素巧妙融合。”太古酒店执行董事韦博文(Brian Williams)表示。“作为居舍系列的第四间酒店,上海镛舍竭诚为旅行中寻求独特个性化体验的全球旅行者提供优质的入住体验。”

镛舍共设有111间客房,五种房型的面积从50平方米至100平方米不等、另有一间Gallery Suite及一间顶层阁楼套房,整体氛围高尚风雅。室内设计由著名设计师Piero Lissoni操刀主理,诠释简约与精致的平衡,同时融合上海本地特色,全新展示了现代化简约风格。分布于酒店各处的精选艺术品糅合了当地特质,让宾客在镛舍内即可领略申城文化底蕴。

镛舍Studio 70

位于镛舍最高层的顶层阁楼套房足有660平方米,可俯瞰繁华的南京西路街道。于此,宾客可专享独有客厅,双人卧室和私人露台,以及配备有私人吧台和设施齐全厨房的空间——是庆祝特别时刻,举办派对晚宴、产品发布会的理想之选。

在上海停留较长时间的宾客,还可选择镛舍公寓式酒店,102间公寓式酒店房间从55平方米至110平方米不等,宾客在享受现代家庭空间的同时,更可尽享贴心便利的管家服务。包括厨房器具及洗衣服务等在内的现代化生活设备一应俱全,还有专属服务团队全天候竭诚服务,为宾客带来高质量的生活新体验。

安居之余,镛舍还汇集了三家别具一格的餐厅酒吧,提供多样的选择,让宾客坐享不同风味的美食:

Café Gray Deluxe

Café Gray Deluxe ——镛舍将香港奕居的标志性餐厅Café Gray Deluxe带到上海,开设其姐妹餐厅。纽约名厨Gray Kunz与太古酒店的再次合作,提供餐厅、酒吧以及私人宴会等服务。除此之外,Café Gray Deluxe还拥有沪上最佳观景露台之一,环绕式景观搭配葱茏绿植与现代风格家具装饰,适合在温暖季节于户外用餐和畅饮小聚。

Frasca——质朴活泼而精致的意大利餐厅Frasca完美呈现传统意式风情。主厨Stefano Pace早年曾主理米其林二星餐厅Gusto,后在上海东平路创立了广受好评的的意大利餐厅D.O.C Gastronomia Italian。Frasca精选当地农场的新鲜原料及意大利进口的顶级食材,酒单则囊括了经典鸡尾酒、大量精选意大利啤酒、渣酿白兰地(格拉巴酒)以及丰富的意式葡萄酒,为宾客带来酣畅美味与感官盛宴。

随堂里

随堂里——即将开业的随堂里名字寓意随性、自由、幸福。随堂将为食客带来可供分享,创意满满的精致菜品。出生于上海的主厨叶剑拥有超过26年的从业经验,不仅对本帮特色得心应手,更是精通粤式点心制作。其精心烹制的现代创意中餐包含粤式、四川以及上海元素风味,将现代烹饪技艺与传统中式美食完美融合。

镛舍「谧寻」水疗中心为熙攘的上海提供了一隅静谧天地,让繁忙的都市客们得以舒缓放松身心。这个隐藏的“绿洲”设有一个雅致的室内泳池、24小时健身设施,包含HYPOXI减脂馆,以及健身工作室,提供团体瑜伽课程,宾客还可于谧寻商店购买到一切生活所需。

“自创立以来,居舍系列已经聚集了诸多拥有丰富旅行经验的忠实宾客。”上海镛舍总经理霍柯南(Michael Faulker)表示。“我们很荣幸能在上海开设镛舍,为全球旅客和当地居民揭开居舍系列的全新篇章。”

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.