香港快运航空新增台中、岘港及大阪-关西航线班次

建基于香港的航空公司香港快运航空于2018年上半年度搭载旅客人数取得可观增长,计划于这个暑假旅游旺季增加航线班次以满足市场需求,当中包括台中、岘港以及大阪-关西。

未来数月,香港快运航空将进一步开拓日、韩、东南亚以至中国大陆的新航线,并同时继续致力为旅客提供安全、可靠与优质的飞行体验。

除增加航线班次外,香港快运航空亦推出多项举措以确保每位旅客皆能亲身体验无忧、舒适的暑假飞行旅程。在票价方面,例如香港快运航空刚将U-Biz票价所包含、于香港国际机场内享用的贵宾室设施升级至「紫荆堂」,以提高灵活度和性价比。除了贵宾室设施外,U-Biz还包括灵活的航班取消政策、机上膳食港币25元折扣额、优先办理登机手续及登机、托运行李优先处理、免费优先挑选座位等服务与优惠。

业务发展方面, 香港快运航空于2018年上半年迎来了数个重要里程碑。自其转型成为低成本航空公司后,至今年二月已累积搭载一千万名旅客,并于四月份亦赢取了亚洲招聘大奖2018之「最佳全球招聘策略金奖」等。

作为第42届香港国际电影节的官方赞助商之一,香港快运航空藉此举办了电影观赏会邀请本地逾百名中学生出席,并举行「幸福之旅」飞机外型设计公开比赛,鼓励合资格之中学生参加,设计优异之六名胜出者将可免费参加七月上旬举办之「香港快运航空 x 日本香川县高松文化交流团」,参观了解当地风土文化。

香港快运航空于2018年上半年的载客人数成绩骄人,共接载了167万名旅客,较去年同期增长了15%。至今年年底,香港快运航空有望实现全年接载450万名旅客的目标,预计较2017年增长约18.1%。

刚踏入2018年下半年,香港快运航空正积极为品牌优化计划进行筹备工作,务求打造新形象配合公司的未来发展策略。相关细节将于稍后公布。

未来数月,香港快运航空预计将扩大营运和招聘活动规模。为满足业务急速发展的需要,香港快运航空将会持续审视人手分配与机队扩展等计划。作为唯一一家建基于香港的低成本航空公司,香港快运航空将继续充分利用资源并努力优化内部管理,提升营运效率。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.