新加坡会奖旅游再升级 新旅局颁布四项重要举措

(刘霈芯/ 贵阳采访报道)第四届新加坡旅游局大中华区会奖业大会——“心想狮城2018”今(28)日贵阳隆重举办,共有近100家来自新中两国的旅游业业者参与。

自去年新加坡旅游品牌“心想狮城”发布以来,新加坡会奖业不断以更优质和贴心的服务,协助中国会奖团队打造难以忘怀的旅行体验。

新加坡旅游局大中华区署长柯淑丹女士

新加坡旅游局大中华区署长柯淑丹女士表示,“新加坡的无限热忱与会奖团队不断突破、超越自我的需求不谋而合。新加坡旅游局本次品牌更新,正是旨在帮助中国会奖业中的创新进取者,应中国市场的需求,新加坡旅游局今年颁布四项会奖新举措:除了承袭‘会奖之星计划’及‘惠聚狮城计划’两个奖励计划的延期,以及战略合作伙伴的签署外,同时发布了全新升级的新加坡商务会奖旅游微信小程序。在‘心想狮城’新品牌的引领下,新加坡的会奖旅游业将会给中国游客带来更多激情和个性化的会奖旅游新体验。”

此外,在本届大会新加坡旅游局还宣布了2017/2018年度“会奖之星”计划的奖励结果,共有3家旅行社获得了大奖,他们分别是:上海锦江旅游控股有限公司、东莞市国际旅行社有限公司、中国旅行社总社(上海)有限公司。凭借自身专业丰富的经验接待了来自中国的大规模、高品质的会奖团队,不仅为到访新加坡的会奖团队展现了狮城的无尽魅力,更为访客们留下了深刻印象。

应中国广大旅行社合作伙伴的要求,新加坡旅游局将“会奖之星”计划延期至2018年12月31日,从而方便更多的中国旅行社或合作伙伴享受这一政策所带来的奖励。

除此之外,备受好评的“INSPIRE惠聚狮城3.0”奖励计划也将出发日期延期到2019年2月28日,还没有来得及申请该计划的企业单位可以有更多的时间来规划自己的行程安排,并且将惠聚狮城所奖励的服务发挥到极致;而那些已经享受过INSPIRE计划的企业,则可以再次前往新加坡,享受该计划所带来的超值礼遇。

作为新加坡最大的旅游客源地,中国在2018年仍将是全球增长最快的会奖旅游市场之一。据新加坡旅游局最新数据统计,2017年全年,中国到新加坡的旅客达到323万人次,与此同时,新加坡旅游局深耕的16个二线城市较之2016年增长了22%。2018年第一季度,中国到新加坡的旅客达到93万人次,较2017年同期提升9.7%。

除了两国业者们的努力之外,新加坡旅游局也不断挖掘自身资源,致力于为会奖旅游提供便捷和贴心的服务。

在新加坡旅游局大中华区会奖业大会上,新加坡商务会奖旅游微信公众号全面升级,新加坡旅游局专为中国会奖市场开发的微信小程序,这是境外官方旅游局针对会奖旅游的第一次尝试,并将于今年8月初全面开发完毕。在功能方面,使用者不仅可以实时获得新加坡的会奖新政策,还可以随时根据个性化的需求通过搜索获取在新加坡举办大型商务会奖活动的策划指南资讯,零距离与新加坡会奖业者沟通合作,方便组织各种旅行活动;详尽的会展日历将帮助使用者合理安排好每一段会奖之旅;不仅如此,使用者足不出户就能将狮城旅讯和活动内容精彩瞬间一手掌握,让每一个中国从业者都能够快速获取新加坡会奖业最新动态。

新加坡旅游局大中华区署长柯淑丹女士表示,未来,新加坡旅游局将尽最大努力一同与中国和新加坡两地的MICE行业同仁搭建更多合作、交流的平台。本次,专门针对中国市场更新的会奖之星计划、惠聚狮城3.0、战略合作伙伴的续约以及微信小程序就是又一次良好的开端,未来我们还将为中国市场带来更多优惠政策,建立更便捷的沟通渠道,为大家持续创造价值。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.