华邑®酒店及度假村于大中华区7家酒店诚献暑期亲子套餐

暑期伊始,不少家庭旅行者纷纷策划着夏日出行计划,预备在这盛夏假期给孩子来一场难忘的旅行经历,尽享欢乐家庭时光。洲际酒店集团旗下华邑®酒店及度假村作为业内首家专为中国消费者打造的国际五星级酒店品牌,特于大中华区全部7家华邑酒店推出精彩纷呈的亲子套餐和出游活动,为每位家庭旅行者呈现独具一格的出游体验,传递中华待客之道的艺术。

昆明华邑酒店儿童俱乐部

正如 “围炉聚炊欢呼处,百味消融小釜中”所描绘的,古时的人们早已知道和亲朋好友相约美餐一顿的重要性。美食和团聚作为华邑品牌的核心理念,在各家华邑酒店的暑期出行计划中更是不容忽视,贯穿其中。七家酒店分别为海口华彩华邑酒店、厦门海沧融信华邑酒店、昆明华邑酒店、无锡太湖华邑酒店、张家口容辰华邑酒店、南昌绿地华邑酒店、阳江中心华邑酒店。他们结合各自所在区域的特点及品牌特色服务和设施推出出行计划,让宾客在品牌高品质的“食”与“聚”空间中体验亲子的无间互动,共同镌刻温情回忆。

厦门海沧融信华邑酒店儿童乐园

海口华彩华邑酒店位于海口湾景观带,结合地理优势,携手华彩杰鹏帆船会推出“华邑航海之旅”套餐,包含一段难忘的帆船出海体验,以及由酒店餐饮团队特别打造的自助午餐,为热爱航海和追求冒险的家庭带来属于自己的乘风破浪度假新体验的同时也能补充能量。酒店更于每个周末推出亲子时光套餐,包含丰盛的海鲜自助晚餐、小小厨师课堂、畅玩儿童乐园和全天畅游户外泳池,让旅行者畅享不间断的精彩体验。

地处海沧湾景观带前沿,背山面海的厦门海沧融信华邑酒店推出欢乐“邑”夏亲子季,为众多亲子出游者奉献一个色彩斑斓的夏季。酒店特意准备了儿童浴袍、儿童拖鞋、卡通床上用品,让孩子们在独立的空间内尽情放飞想象,激发无限创造力;儿童乐园配备多种游乐玩具,让小朋友在这里尽享童趣;“鲜艳”自助餐厅则提供儿童趣味菜单,让孩子爱上美食。酒店还凭借其绝佳的地理位置提供数条游玩线路,无论是仅需8分钟车程的海沧湾帆船串岛游,还是步行仅需5分钟的大屏山郊野公园游,都是家庭团聚的绝佳选择。

厦门海沧融信华邑海沧湾帆船串岛游

西南区域的昆明华邑酒店则推出童享童趣套餐,为家庭旅行者特别打造了各式儿童主题亲子房:Hello Kitty、小黄人、哆啦A梦等主题鳞次栉比,一众卡通人物期待着与宝贝们相聚于此。酒店不仅提供相应主题的玩偶、床品以及洗漱用品,还特别建造了儿童俱乐部,孩子尽可以在此享受童年乐趣;此外康乐中心VR虚拟现实游戏、飞镖和台球等互动项目,让阖家在此共享激情时刻。

无锡太湖华邑酒店坐拥太湖畔,背靠“巡塘古镇”,近眺尚贤河湿地公园、雪浪山等风景区,这个暑期,酒店特别整合周边旅游资源,结合当地美食特色,经过一番严选最终推出宜动宜静的套餐,包含雪浪山游玩、卡丁车套餐、鼋头渚游玩套餐和当季水果采摘套餐,满足不同家庭的各种需求,将美食、美景、童趣、团聚尽数网罗。

华北的张家口旅游景点丰富,素有长城博物馆的美称,草原天路、坝上草原、大境门、鸡鸣驿更是让人流连忘返。张家口容辰华邑酒店特推出“享清新,赏美景,玩转夏天,邑起避暑”的客房优惠活动。趁着夏日正盛,带着家人一起 “私奔”到草原,相聚在华邑,领略华邑“亲近自然且不失奢华”的风格。

南昌绿地华邑酒店则继续秉承华邑品牌的中华待客之道,升华“食”和“聚”的理念,在夏日每周末推出“小小星厨课堂”,周末与孩子相聚在鲜艳餐厅,一边俯瞰艾溪湖、瑶湖风光,一边享用主厨亲子烹制的佳肴。随后孩子可以与大厨一同参与烘培,在品味美食的同时,还可在专业指导下,天马行空地制作自己钟爱的甜品。

广东省阳江市素来以小海鲜而闻名,阳江中心华邑酒店推出夏“邑”飞扬家庭套餐,全家相聚鲜艳全日餐厅,在这个夏季品尝食材的本味,以鲜活海味犒劳全家。

自品牌创立之初,华邑®酒店及度假村就秉持着“礼、尊、和、达”的品牌理念,始终致力于将中华传统文化全方位融入到酒店的服务中,助力中华传统文化的传承和发扬。除以上异彩纷呈的亲子体验外,宾客还可在华邑®酒店及度假村的旗下所有酒店的举茗邑一品茗茶,让孩子从小感受中华茶文化礼仪的博大精深;家长们亦可以在华邑特有的一站式商务社交空间——聚膳邑中,尊享餐饮管家等定制化服务,感受这份浓浓的中华待客之道,欢聚在华邑。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.