希尔顿欢朋在华签约数突破200家 今年开业30家酒店

2018年3月,希尔顿欢朋在华签约总数正式突破200家,这意味着中国中端酒店市场的消费者有了更多的选择,而对于希尔顿欢朋来说,无疑又是一个里程碑式的进展。随着未来更多的希尔顿欢朋酒店映入消费者眼帘,我们追溯回它的本源,看看这成长之路背后的故事。

希尔顿欢朋在华签约总数突破200 跨国品牌强强联手成绩瞩目

持续创新变革,引领美国中端酒店市场

1984年,在美国田纳西的孟菲斯市,第一家希尔顿欢朋开业了。那时的房间很小,大概只有225平方英尺,没有高速网络,酒店可以提供的免费早餐是咖啡、一个甜甜圈和一个酥皮甜饼。但却意外受到了市场的青睐,在之后的两年时间里,十余家欢朋酒店陆续开业,再后来,发展的速度加快,很快成为美国的东南部最受欢迎的中端酒店之一。

深知为客人所想,让客人满意,是酒店的立足之本,在1989年,希尔顿欢朋实行“无条件100%满意承诺”,这也是住宿业的第一个保证。凭借其高投资回报率且深受客人欢迎,希尔顿欢朋迅速成为了其所在酒店领域的领军者,受到了越来越多投资者的关注。

1999年11月30日,对于希尔顿欢朋来说,是一个特别的日子。这一天,希尔顿欢朋正式成为希尔顿集团的中档品牌。 时代在发展,时刻保持行业敏锐度的希尔顿欢朋,也在进步。2004年,希尔顿欢朋进行大规模的转型,进行超过127项特色产品的调整,包括引入弯曲的淋浴杆,发明和申请了专利的容易设置的闹钟,并在每个房间提供免费的高速网络,这大大提升每家酒店的客户体验。

“友善、可靠、关怀、周全”这一称之为 Hamptonality 的独特服务文化,是希尔顿欢朋始终坚守的理念,也正是凭借其对客人的真诚相待,以及不断推陈出新的特色产品,希尔顿欢朋赢得了商务人士与中产阶级家庭的信赖与喜爱。

强强联手,“欢朋精神”助力中端酒店在华发展

2014年10月30日,希尔顿欢朋正式进驻中国市场,非常幸运,希尔顿欢朋在中国找到了重要的合作伙伴 — 充满活力并创建了多个中国本土酒店品牌的铂涛集团。双方制定了重要的战略合作协议,而欢朋中国团队也根据中国市场的需要创造出了新的产品设计。凭借共同的服务理念与卓越的运营能力,希尔顿与铂涛集团强强联手,重新定义了中国中端酒店市场。

希尔顿亚太区区域总裁艾伦·瓦茨(Alan Watts) 先生表示:“我们很高兴通过与铂涛集团的战略合作,使得希尔顿欢朋可以在中国市场迅速成长壮大,未来期待通过双方的努力,让更多中国宾客感受到‘欢朋精神’。

希尔顿与铂涛集团合作初衷,是基于中国日益增长的中端酒店需求,来满足一线城市追求物有所值并注重质量的商务及休闲旅行者,至今为止,希尔顿欢朋也确实做到这一点。在中国市场,希尔顿欢朋秉承了一贯的高品质服务和理念,每一家酒店,都坚持其一如既往的室内设计美学,突出其力量、价值、乐趣和舒适的品牌特性,酒店的公共区域也拥有与美洲以外的希尔顿欢朋酒店相同的外观及功能。不仅如此,希尔顿欢朋紧密关注消费者的需求以及体验,不断提升酒店的产品与设施。

为客人提供非凡的入住体验,需要每一位酒店成员和业主共同努力才能将其实现。在团队成员以及加盟商的挑选上,希尔顿欢朋也有自己严格的标准 — 那就是对于希尔顿欢朋价值观的认同以及是否具备“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神。

因地制宜,卓越管理模式获市场肯定

中国,是希尔顿欢朋品牌发展最快的市场之一。在进入中国市场三年多的时间里,希尔顿欢朋坚持为客人提供优质的欢朋特色服务和持续创新的酒店产品,打造卓越的欢朋体验,始终保持希尔顿欢朋品牌在华优异的顾客满意度。口口相传的品牌形象,吸引而来的是源源不断的常住客和回头客,这也成为了酒店经营收益的强力保障。

优质的客人体验口碑同样反哺了市场,希尔顿欢朋已经成为中高端市场的标杆,深受投资人认可的合作共赢模式,使得市场愈发看好希尔顿欢朋未来发展潜力,吸引更多投资人积极与希尔顿欢朋携手,共同为中国宾客提供非凡的入住体验。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进先生表示:“满足客人日益增长的需求、不断完善客人的入住体验,这是希尔顿欢朋始终关注的重点。我们相信凭借这样的经营理念,希尔顿欢朋将继续为中国中端酒店市场的发展做出贡献。”

作为希尔顿集团旗下卓越的中端酒店品牌,希尔顿欢朋用自己的欢朋精神,将希尔顿的热情好客诠释得淋漓尽致。带着希尔顿的愿景、使命和价值观,希尔顿欢朋在中国的发展依旧是一步一个脚印、稳扎稳打。今年,将有超过30家希尔顿欢朋酒店开业。相信未来希尔顿欢朋在深耕中国中端酒店市场中,践行特色的“欢朋精神”,为消费者带来更多贴心、创新的特色产品与卓越的体验。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.