DREAM HOTEL GROUP任命Sunny Li为中国和北亚区域发展副总裁

Dream Hotel Group近日宣称正式任命Sunny Li为中国区和北亚发展副总裁一职。凭借着30多年丰富的酒店管理和资本重组扩展经验。Li为Dream Hotel Group带来丰富的理论知识的同时,也将拓宽酒店集团同房地产开放商、资本财团和私人投资者的全球紧密关系网络。

作为Dream Hotels、Time Hotels、The Chatwal和Unscripted Hotels四大高奢酒店品牌的母公司,Dream Hotel Group旗下包括三大业务线:自有品牌、酒店管理和餐饮和酒吧。总部设在上海,Li会负责把集团旗下四大生活方式酒店品牌业务打入中国区域和北亚市场,将在公司战略科学发展和成功上发挥不可或缺的作用。

Dream Hotel Group的首席执行官Jay Stein表示:「我们很高兴的欢迎Sunny加入到我们的团队并将继续把我们的品牌介绍到中国和北亚的新市场。Sunny是一个经验丰富、善于交际的人。他多元化的背景、缜密的商业头脑和敏锐的战略洞察力定会带着集团走向下一个发展的新篇章。」

Dream Hotel Group亚洲、中东和非洲区域首席执行官Abid Butt补充道:「我们的这一個地区的发展潜力是无限的。我们非常高兴能够在此关键战略时刻有Sunny这样的得力干将加入。」

在加入Dream Hotel Group以前,Li已经在温德姆酒店集团、万豪国际、瑰丽酒店集团和摩根斯坦利等多个职位任职。其中包括从发展战略部署、销售到市场营销的工作类别,覆盖澳大利亚、新喀里多尼亚、印度、韩国、日本和中国几大地区。他最近的一份工作是担任Sinowood酒店和度假村的首席运营官,负责整体商业战略发展,包括了房地产管理、酒店管理和旅游城镇管理。

Dream Hotel Group发展副总裁Sunny Li说道:「Dream Hotel Group力图今年在集团的发展上往前迈进一大步。我很高兴并且很荣幸能够成为在公司发展和成功进军中国及北亚城市的一份子。」

加上现已经开的18间酒店和20多家正在发展的酒店,在2020年,Dream Hotel Group有机会实现投资价值提升三倍。是次任职宣布标志着Dream Hotel Group及旗下生活方式品牌的不断发展和革新进入下一个激动人心的里程碑。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.