澳旅局任命胡敬雯女士为澳大利亚旅游局中国区总经理

作为澳大利亚重要的国际市场,今天,澳大利亚旅游局宣布任命胡敬雯女士担任澳大利亚旅游局中国区总经理一职。胡女士将于今年8月履新。

胡敬雯女士将常驻上海,并负责澳大利亚旅游局市场营销、公共关系、以及与重要合作伙伴的战略推广与合作。

胡敬雯女士于国泰航空任职超过15年,领导包括大中华区、马来西亚、文莱以及加拿大等重要市场。

在加入澳大利亚旅游局之前,胡女担任国泰航空政府事务经理一职,专注于航司与政府、媒体及意见领袖等的深度合作。

澳大利亚旅游局北亚区总经理何安哲表示,胡敬雯女士对中国乃至整个亚洲地区的了解是这项任命的重要原因,“中国是澳大利亚旅业重要的国际市场,如何有效地与中国的合作伙伴沟通至关重要,” 何安哲说道,“胡敬雯女士对中国以及亚洲市场的深刻了解、实战经验,加上她多年来积累的行业资源和领先航司的职业背景,对于我们来说,都是一个理想的人选。”

近期,中国已成为澳大利亚入境访客人次第一大客源国;从旅行消费来看,中国游客的年度旅游消费已逾100亿澳元。

2017年,澳大利亚的中国游客历史性地突破了135万人次,比上一年增长了12.3%。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.