澳洲航空宣布以梦幻客机执飞香港航线

澳洲航空公司 (Qantas Airways) 宣布自2018年12月起,将陆续以澳航波音787-9梦幻客机执飞澳洲往来于中国香港的部分航班,届时搭乘以下澳航香港航班的乘客将有机会感受到澳航梦幻客机全新一代经济舱、尊尚经济舱以及商务舱的舒适体验:

・2018 年 12 月 18 日起,香港至布里斯本航线

・2018 年 12 月 13 日至 2019 年 3 月 28 日期间,香港至墨尔本航线

・2019 年 3 月 29 日起,香港至悉尼航线

上述时间节点的制订是为了配合澳洲航空第八架梦幻客机的交付时间,这架全新的梦幻客机将加入现役的澳航空客A330和空客A380机队,共同执飞以上的航线班次。此前,澳航宣布将以更为高效节能的梦幻客机取代现役的波音747机队执飞各条主要航线,随着这一计划的逐步落实,中国香港也即将成为继洛杉矶、纽约、伦敦和旧金山之后,又一个以澳航梦幻客机飞抵的国际新航点。

澳洲航空公司国际首席执行官Alison Webster女士表示很高兴能够扩大澳航梦幻客机的服务网络,为更多乘客带来全新的客舱体验。她说道:“此次以全新的梦幻客机执飞香港航线,是澳航拓展亚洲服务网络的发展战略之一,同时也满足了当地高端旅客需求量的快速增长。

“自从澳航梦幻客机投入运营以来,受到了旅客的广泛好评,尤其是舒适的客舱环境更是备受推崇。从座椅设计到减轻时差反应的各项服务,无一不为旅客奉上了一段美妙的空中时光。此次的机队调整后,我们的波音787-9梦幻客机、空客A330和空客A380机队将共同服务于各条往来于澳洲与中国香港航线的旺季班次,相信必将为乘客带来更为舒适尊贵的飞行体验。”她继续补充道。

澳洲航空梦幻客机共设236个客座,分成商务舱、尊尚经济舱和经济舱三种舱位。其中,商务舱配备了澳航最新版本的商务舱座椅,在飞行常旅客中素有“迷你头等舱”的美誉;尊尚经济舱则选用了全新一代客舱座椅,进一步提升了乘坐舒适度;而经济舱的升级同样值得关注,改良后的客座为旅客提供了更多的储物空间和更舒展的腿部空间。

与此同时,在今年的12月初至2019年3月底的旺季期间,澳洲航空将对目前每日两班的悉尼-香港航线进行机型升级,以澳航空客A380客机替代其中以波音747客机执飞的航线班次,届时将为乘客提供包括头等舱在内的四个舱位选择。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.