阿普尔瓦凯宾斯基酒店将于巴厘岛闪耀亮相

凯宾斯基酒店集团在全球范围内持续发展,将于今年第四季度在巴厘岛隆重推出全新阿普尔瓦凯宾斯基酒店。作为印度尼西亚的第二家凯宾斯基酒店,这个备受期待与关注的酒店将成为巴厘岛上第一个地标式的凯宾斯基非凡奢华度假胜地,为环球宾客带来全新的奢华酒店体验。

“我们十分兴奋巴厘岛第一家凯宾斯基酒店即将开业,这一地标式建筑将作为凯宾斯基酒店集团的一员,成为凯宾斯基酒店集团版图在全球范围内不断发展的又一力证。凯宾斯基酒店亚洲区首席运营官及北京凯燕国际饭店管理有限公司总经理汉思乐(Michael Henssler)表示,“从其独特的建筑风格到精心打造的室内设计,阿普尔瓦凯宾斯基酒店将作为雄伟壮观的舞台,为来访这座独特岛屿的环球宾客带来非凡体验。”

酒店坐落于巴厘岛南部壮丽的悬崖和海滩之间,拥有475间设备齐全的客房、特色套房和独栋别墅、五间特色餐厅以及一间雪茄和水烟酒廊。酒店娱乐设施齐全,配有海景水疗和健身中心,60米长的游泳池、儿童泳池和一个儿童俱乐部。阿普尔瓦凯宾斯基酒店设有1,076平米无柱海景豪华宴会厅、多间会议室、阿普尔瓦海滨婚礼教堂和2,200平米的海滨草坪,是举办各种活动、商务会议和婚礼的理想场所。

酒店设计由丹顿.廊克.马修建筑设计事务所的知名建筑师Budiman Hendropurnomo,和Trivium 设计集团屡获殊荣的室内设计师Rudy Dodo强强联手,匠心打造。设计理念基于巴厘岛式传统建筑风格结合热带景观特色,室内设计灵感则来源于印度尼西亚室内设计风格和传统美学,将印度尼西亚的传统文化风情和欧洲经典优雅完美融合。

“我们对即将开业的阿普尔瓦凯宾斯基酒店非常期待。我们广泛深入的研究印尼传统,与艺术工匠至诚合作,汇集印尼精湛的建筑工艺,旨在与世界各地的旅行者分享印尼丰富的传统文化遗产”。酒店业主Wings集团总裁温载伟先生表示,“相信凯宾斯基将秉承这一展望,通过个性化的地道体验为宾客展现巴厘岛秀美而壮丽的目的地特色风情。”

阿普尔瓦在梵文中被译为“独特而宏伟”,契合凯宾斯基为生活带来独特体验的一贯宗旨。遵循国家统一多样化的理念,酒店以其独特风格向印尼丰富的传统文化遗产致敬。阿普尔瓦凯宾斯基酒店将成为巴厘岛奢华生活方式的。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.