绿地酒店再签两家海外输出管理项目

继2017年绿地国际酒店管理集团成功签约柬埔寨金边绿地铂瑞酒店、泰国芭提雅铂骊酒店,实现了品牌输出和“轻资产”战略转型方面历史性的突破和发展之后,近日,绿地酒店集团再次签下两家海外品牌输出管理项目——泰国普吉岛铂骊度假酒店以及老挝万象铂骊公寓。其中泰国普吉岛铂骊度假酒店位于普吉岛珍贵私属海域Kamala海滩,全占地面积3万方、由200栋独立别墅组成,正看海景。酒店配备了以五星标准建造的泳池、健身房、餐厅等设施,是普吉岛不可多得的度假型豪华别墅酒店,建成后将服务该区域世界各地游客来此放松、度假。

继2017年绿地国际酒店管理集团成功签约柬埔寨金边绿地铂瑞酒店、泰国芭提雅铂骊酒店,实现了品牌输出和“轻资产”战略转型方面历史性的突破和发展之后,近日,绿地酒店集团再次签下两家海外品牌输出管理项目 — 泰国普吉岛铂骊度假酒店以及老挝万象铂骊公寓。其中泰国普吉岛铂骊度假酒店位于普吉岛珍贵私属海域Kamala海滩,全占地面积3万方、由200栋独立别墅组成,正看海景。酒店配备了以五星标准建造的泳池、健身房、餐厅等设施,是普吉岛不可多得的度假型豪华别墅酒店,建成后将服务该区域世界各地游客来此放松、度假。

“随着绿地酒店集团自营品牌的快速发展,我们将更多地聚焦轻资产模式,提升酒店运营管理能力、加快自有酒店品牌管理输出,力图建立中国酒店品牌国际竞争优势及市场地位,为中国及全世界的消费者精心打造更多优质的酒店选择。”绿地国际酒店管理集团总经理李瑞忠先生说道“作为一家全球投资、多元经营的跨国性世界500强企业,酒店运营已成为绿地集团的重点产业板块之一,也是绿地全面提升房地产主业发展战略的重要组成部分。我们将充分发挥我们的资源优势,使酒店实现收益最大化并建立良好的市场口碑,为酒店的发展奠定坚实基础。最终实现与业主公司互利共赢、共同发展。”

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.