上海凯宾斯基大酒店任命钱慧明女士出任收益管理总监

上海凯宾斯基大酒店近日任命钱慧明(Zoe Qian)女士出任收益管理总监一职,主要负责酒店收益的管理和预测。

钱女士从2006年开始加入酒店业,至今拥有逾12年的从业经验,最初她加入了原上海红塔瑞吉大酒店(现上海红塔豪华精选酒店)的预订部,在那里除了丰富了专业知识以外,同时也确立了她职业生涯的发展方向。钱女士于2010年加入了上海朗廷扬子精品酒店(现上海扬子精品酒店)任收益经理一职,之后又先后服务于万豪、希尔顿等知名酒店管理集团旗下的五星级酒店。在加入上海凯宾斯基大酒店之前她在香格里拉集团区域办公室担任地区收益管理总监。

钱女士毕业于上海师范大学的旅游管理专业,除了母语之外,她还精通英语。借由她专业的策略性思考及在收益管理方面的专业职能,必能以高速步调引导她的团队为酒店发展提供更大的空间。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.