大中华区首家诺富特全套房酒店入驻上海虹桥商务区

国际领先的旅游及时尚生活集团雅高酒店集团旗下品牌——诺富特全套房酒店Novotel Suites正式入驻中国市场,大中华区第一家、亚太区第三家诺富特全套房酒店——上海虹桥诺富特全套房酒店于今日正式迎客。

核心区位配套 尽享商务便捷

上海虹桥诺富特全套房酒店位于大虹桥枢纽的中心地带,与国家会展中心为邻,酒店至上海虹桥国际机场及虹桥火车站均十分便利,是虹桥商务区内稀缺的高档全套房酒店。酒店位于西虹桥商圈地标新星“夏都小镇”核心楼层,配套设施完善,集创新共享生活空间、商业街、别墅社区、酒店等为一体,其内超市商场、美食餐厅、艺术街区及影院等一应俱全,宾客足不出户即享商务便捷。

全套房复式设计 满足多样住宿需求

酒店拥有202间套房,包含设施齐全的复式公寓及复式套房,每间皆配有明亮的落地窗、宽敞的客厅、餐厅以及惬意阳台,公寓房配备滚筒洗衣机及齐全的厨房设施、餐具,豪华套房特设的会客区、储物间及独立卧室,满足宾客多样的居住需求。流畅的线条、简约而优雅的配色,为忙碌的宾客带来舒适,体会家的亲切、温馨与归属感。

来到中国的首家诺富特全套房酒店,每一个细节都经过精心设计,在保持欧法情调的同时,将藤椅、古典木门、竹林等中式元素加入氛围,融合西式建筑与沪上经典,在近5米挑高的套房内感受优雅,帮助宾客轻松找回属于自己的节奏。

畅享生活 还是诺富特更称心

考虑中长期逗留宾客及商旅人士的需求,酒店配备专业健身房及游泳池,并提供洗衣间及会议设施。酒店全覆盖高速无线网络,配备苹果电脑上网区,带来高效的商务办公体验。自然采光的350平米会议中心,临近屋顶花园,配备先进视听音响及专业的会议服务团队,确保会议成功进行。

诺富特品牌专属的「食宜」全日制餐厅采用现代风格的装饰, 开放式厨房精选全球不同风格的美食料理,提供自助早餐和全天候的点心及饮料,宾客可在这里品尝极具创意的健康美食,或在大堂吧与中庭咖啡中得以小憩,细细品味时光。

作为雅高酒店集团的创始品牌,成立于1967年的诺富特是欧洲首个提供标准化全方位服务的品牌,致力于通过高质量的产品和服务为商务及休闲旅客提供愉悦的酒店体验。在套房酒店已成为全球流行的酒店模式并广受中高端消费者青睐的今天,诺富特全套房酒店品牌自2010年创立以来,已在9个国家运营30余家酒店,专注于服务中长期的住宿需求。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.