精彩非凡奖励之旅尽在香港海洋公园

Brought to you by Ocean Park Hong Kong

想犒赏工作团队,为杰出的员工送上奖励?就为他们安排非一般的海洋公园之旅吧!香港海洋公园座落南中国海岸,占地超过91.5万平方公尺,在优美的自然环境中,这个世界级主题公园度假区满载多姿多彩的消闲娱乐设施。园内8个区域设有超过80个动物展馆、精彩表演节目及刺激的机动游戏,当中包括全港首部VR过山车的「越矿飞车」。配合海洋公园特有的探索动物活动及优质团队培训活动,绝对是安排企业会议行程,或举行展览及奖励旅遊的优越之选。

公司团体一日遊套票(每人港币$564起):

  • 日间入场门票 (上午10时入场)
  • 于指定餐厅享用三道菜的午餐连饮品,兼享预先订座服务
  • 于纪念品店及摊位遊戏消费享有折扣优惠

公司团体一日遊及幕后之旅套票(每人港币$610起):

  • 公司团体一日遊套票的专属礼遇
  • 30分钟幕后之旅

公司团体一日遊及团队培训活动套票(每人港币$1,170起):

  • 公司团体一日遊套票的专属礼遇
  • 4小时团队培训活动「终极求生」

想在独一无二的场地举行公司晚宴活动,畅享与众不同的精彩体验?海龙王餐厅作为全港唯一的水族馆餐厅,可让您一边欣赏缤纷海洋世界的无敌景观,一边享用滋味难忘的顶级晚宴。

海龙王餐厅尊尚晚餐:

  • 米芝莲星级名厨陈国强师傅「尝味菜单」,价格由每位港币$478起
  • 有酒精/无酒精餐饮套餐可供选择 (需另外收费)
  • 下午6时30分后入场
  • 亦有不同菜单可供选择,价格由每位港币$380起。

让你置身梦幻水都湖畔,欣赏喷泉及璀璨灯光交织而成的迷人景致,尽享多重感官享受。食尚水都是举行鸡尾酒会的理想露天场地。


条款及细则:

  • 公司团体一日遊适用期至2019年2月28日,另加10%服务费。
  • 海龙王餐厅尊尚晚餐供应至2018年12月31日,另加10%服务费,并会按照所选晚市菜单及用餐地点设有最低消费。
  • 以上所有套票内容或会随时更改而不作另行通知。
  • 以上所有套票不可与其他推广优惠或折扣同时使用。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.