阿联酋航空推出北上广航线商务舱“早鸟”特惠

阿联酋航空今天宣布,推出北上广航线商务舱“早鸟”特惠,往返机票22,508元起,含燃油附加费和税费。阿联酋航空为乘客提供出类拔萃的飞行体验,这将是以超值价格体验阿联酋航空优质服务的难得机会。

即日起至10月31日,中国乘客规划2018年10月29日至2019年4月11日期间(设有不适用日期),前往中东、非洲、欧洲和南美洲众多热门旅行目的地的旅行,可享受这一优惠。请参见下表,了解此特惠适用的部分目的地和票价。

目的地或地区 商务舱特惠票价
马德里 人民币22,508起
米兰 人民币23,888起
迪拜 人民币24,648起
伦敦 人民币26,018起
巴黎 人民币26,208起
卡萨布兰卡 人民币31,618起
毛里求斯 人民币36,568起
圣保罗 人民币45,618起

*票价包含燃油附加费和税费,会随汇率波动而调整。其他条款及细则适用。机票预订链接:http://www.emirates.com/cn/chinese/offers/3202189/indulge-in-our-business-class

阿联酋航空为商务舱乘客提供一系列出类拔萃的贴心服务,包括专属值机柜台、服务一应俱全的机场专属休息室,以及可供乘客与外界联系和度过舒心旅程的各项机上设施,乘客可依据个人喜好,在纵享格调之旅的过程中启迪灵感,放松身心。

阿联酋航空为商务舱乘客提供包括北京和上海在内全球70多个城市的免费专车接送服务以及全球40余个机场候机室服务。专车接送服务需要在航班起飞至少48小时前在阿联酋航空官网在线预订。阿联酋航空商务舱乘客更可享高达40公斤的免费行李额度。

阿联酋航空目前在北京、上海和广州航线共运营每日五班A380客机,飞往迪拜。在客机上,阿联酋航空为乘客提供精致美食、取自当地灵感的菜单,以及丰富的香槟和烈酒酒品供乘客免费享用。酒单依据不同航线设计,会有所不同,乘客在阿联酋航空全球航线网络内可品尝到多款独家供应的红白葡萄酒和波特酒。

所有乘坐阿联酋航空A380商务舱的乘客均可使用位于商务舱尾部的机上行政酒廊,在社交的同时享受顶级优质烈酒、葡萄酒和精美小食。

阿联酋航空不断升级和创新其服务,从官网3D座位图的选座功能,到升级的烈酒酒单,致力为给乘客打造非同一般的格调之旅。更新后的酒单包含了一系列小众手工品牌和广受欢迎与喜爱的烈酒酒品,例如为商务舱乘客提供的轩尼诗XO。

得益于与宝格丽建立的长期合作关系,阿联酋航空近日再次升级了商务舱机上用品,并推出了全新设计的洗漱包系列。头等舱和商务舱洗漱包囊括了宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香),以及护肤必需品,让乘客在整个飞行过程中都能感觉清新舒适。洗漱包向搭乘长途过夜航班的乘客免费提供,每隔九个月推出更新样式。

搭乘阿联酋航空的乘客还可以享受到屡获殊荣的机上服务,和来自国际化空乘团队的细心照顾。ice机上娱乐系统拥有多达3,500个娱乐频道、超过1,000部电影以及20兆免费机上Wi-Fi流量和直播电视。

阿联酋航空Skywards的“现金+里程”兑换模式让乘客可以用现金和Skywards里程相结合的方式购票。所有蓝卡、银卡、金卡和白金卡的会员均可参与,起兑里程低至2,000里程。该举措为乘客减少了购买机票时的现金支出,同时充分利用Skywards剩余里程。阿联酋航空所有航班的全部舱位的所有座位均对Skywards会员开放。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.