青城山凯悦嘉轩酒店正式签约进驻都江堰

10月26日,都江堰市人民政府、凯悦酒店集团、天府明宇商旅在北京东方君悦大酒店举行了合作签约仪式,宣布国际品牌酒店“青城山凯悦嘉轩酒店”和“明宇豪雅酒店及度假村品牌”正式落户都江堰,并进驻都江堰明宇豪雅青城。都江堰市委书记卢胜、天府明宇商旅董事长张建明、凯悦酒店集团大中华区地产及发展副总裁邢林、凯悦酒店集团中国事务及战略合作副总裁吴卫红等领导出席了签约仪式。

近年来,都江堰市大力推进国际生态旅游名城、世界康体养生旅游目的地建设,其国际化旅游城市形象吸引了大批文旅、康养企业汇聚于此。今年8月,随着“世界灌溉工程遗产”的申遗成功,都江堰市成为全球为数不多的同时拥有世界文化遗产、世界自然遗产、世界灌溉工程遗产于一体的“三遗”城市。

签约仪式上,卢胜书记表示:“都江堰具有得天独厚的旅游资源,凯悦酒店集团旗下品牌的落户,将使都江堰这座旅游城市的国际化风范愈发突出。随着高铁、有轨电车等轨道交通网络的陆续建成,都江堰将快捷有效的连接起成都、九寨沟、四姑娘山等旅游目的地,助推都江堰未来成为世界级旅游目的地和川西旅游集散地。”卢胜书记向全世界游客朋友发出邀请——“欢迎大家来都江堰感受‘世界水利文化鼻祖’的聪明智慧,探访青城山博大精深的道家文化,近距离观赏大熊猫的萌萌憨态。”

作为全球最著名的豪华酒店管理集团之一,凯悦酒店集团在世界各地的60个国家和地区,经营管理超过750间酒店及度假村。一直以来,凯悦酒店集团的选址与合作伙伴的选择都是酒店业界关注的焦点。此次引进的凯悦嘉轩品牌是凯悦酒店集团旗下的高端精选服务酒店品牌,此次签约合作的青城山凯悦嘉轩酒店将由四川经都置业有限公司投资兴建,由天府明宇商旅进行经营管理。

天府明宇商旅是一家亚洲新锐商务及旅游服务提供商,旨在为新世代旅行者创造生命灵感体验,旗下拥有明宇尊雅酒店、明宇豪雅酒店及度假村、明宇尚雅集锦酒店、明宇丽雅等四个各具特色而引人入胜的酒店品牌,及明宇怡品堂中餐厅、明宇珍鲜坊火锅餐厅、明宇和清亚洲料理等知名的餐饮品牌。2018年初,凯悦酒店集团与天府明宇商旅在美国芝加哥签定战略合作协议,授权其成为中国第一家的特许经营酒店第三方管理公司,协力凯悦嘉轩、凯悦嘉寓、凯悦尚萃、凯悦臻选等品牌在中国的发展与运营。

四川经都置业有限公司倾力打造的明宇豪雅青城项目,位于都江堰市滨江文化娱乐集聚区。为与项目的高端定位、国际化旅游区位与完善配套设施相匹配、契合,天府明宇商旅采用双品牌策略,将凯悦嘉轩及明宇豪雅酒店及度假村品牌引入项目。凯悦嘉轩酒店、明宇豪雅饭店占地面积147亩,其中包括国际会议中心、高端行政会所、超大宴会厅以及2.1万平方米的道家温泉俱乐部,总投资约10亿元。

对于与都江堰市的合作,天府明宇商旅董事长张建明表示:“天府明宇商旅将充分发挥自身酒店管理优势,结合都江堰市产业升级及打造国际生态旅游名城的需求,不断提高自有品牌及合作品牌在都江堰市的酒店布局数量。同时,通过为都江堰市现有存量酒店提供融资服务以提升其品质,通过酒店提效管理盘活国有资产,通过投促政策支持加快酒店项目落地。”同时,他还表示为了进一步建立和完善酒店管理人才体系的建设,三方还将加快推进四川大学凯悦明宇酒店管理学院落户都江堰,推动高端现代服务产业、高端康养产业的人才培养和标准化建设,提高都江堰市的国际影响力。

当天,都江堰市委常委、宣传部部长唐小峰,都江堰市人民政府副市长袁明,都江堰市政协副主席、滨江新区管委会主任杨永奎及相关部门负责人,明宇集团副董事长游文洲及助理总裁刘建忠,天府明宇商旅副总裁张磊,凯悦酒店集团高级法律顾问李芝瑶等领导出席并见证了签约仪式。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.