亚洲首家希尔顿嘉悦里酒店将在成都开业

2018年底,亚洲首家希尔顿(NYSE: HLT)旗下的希尔顿嘉悦里酒店将在成都开业。届时,酒店将盛邀来自世界各地的旅行与社交爱好者们一同开启属于成都的全新鲜活探索之旅。目前希尔顿嘉悦里酒店在全球范围内共拥有6家开业酒店,分别坐落于雷克雅未克、波特兰、达拉斯、华盛顿和萨格勒布这五座各具特色的城市社区中。

基于多年来对宾客的调查分析,希尔顿发现越来越多的目的地旅行者选择通过体验和融入当地风土人情,让自己的旅行变得与众不同,而这正是希尔顿嘉悦里一直致力于为宾客带来的“鲜活的入住体验”。从更多元化的设计理念,更舒适人性的房间,与当地文化的近距离接触,到无处不在的周到服务……“鲜活”都贯穿于希尔顿嘉悦里的品牌之中,让宾客每天有如探索者一般获得沉浸式的新奇体验。

注入身心的鲜活

希尔顿嘉悦里的客房设计从细节入手,选择恰如所需的理念,同时又能全方位满足宾客的各类需求。踏入房门,宾客就能从客房精心设计的元素中感受到当地文化特色,敞开式搁衣架让宾客能轻松放下提包和外套,随即坐在窗边躺椅上欣赏窗外街景。夜幕降临,宾客亦可在步入式沐浴间中洗去一路风尘,在悦睡床中舒心入眠,此刻,再多长途旅程的疲惫也被这份独具一格的轻松鲜活一扫而光。

唤醒味蕾的鲜活

饕餮正宗的当地美食不仅是解锁地风土人情的一把钥匙,更是焕新自我的美妙之旅。在希尔顿嘉悦里,独具本地特色的美食和饮品不仅是一项入住体验,更是一份点亮全天的惊喜。不管是工作期间,或是休憩和娱乐时,我们的餐品都方便宾客即时享用。酒店餐厅和酒吧提供早午晚餐、精选健康食品和饮品,还有随时供应的醇香咖啡让宾客一整天都能元气满满。酒店餐饮的最大亮点莫属每晚举行的“悦品鉴”– 客人可品鉴多种本地采选的葡萄酒、区域特色精酿啤酒及招牌鸡尾酒等当地佳酿,陶醉于醇美之中,流连忘返。

解锁邻里的鲜活

作为希尔顿旗下的高端生活方式品牌,每家希尔顿嘉悦里酒店从设计伊始便深入挖掘当地文化特色,各具风情的自然环境和建筑风格为酒店设计带来了无限灵感。同时,在内部装饰上希尔顿嘉悦里也力求与当地文化融为一体,从织物到家具,每个细节都在极尽展现城市最鲜活的一面。

值得一提的是嘉悦里独有的“悦空间”,它不仅是酒店宾客的休憩场所,亦向当地居民开发,成为入住宾客与当地的朋友社交,了解当地文化的独特空间。同时,我们还会与当地合作伙伴共同打造许多颇具当地特色的活动和体验。当宾客在此和当地人相谈甚欢之时,你会惊喜发现,这座城市最鲜活的一面就在你面前。

好客使者,你的鲜活向导

希尔顿嘉悦里的每一位员工作为无处不在的“好客使者(Canopy Enthusiast)”也是品牌一大亮点。他们不仅随时候命,尽心为宾客提供个性化的服务,更是帮助宾客积极探索并融入当地城市文化生活的专属向导。他们犹如异乡的老友,热情与宾客分享当地文化风俗与所见所闻,亦或结合宾客需求打造专属旅行攻略。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.