海南航空将开通重庆-上海-波士顿、西雅图航线

海南航空计划于12月11日、12日分别开通重庆=上海=波士顿航线、重庆=上海=西雅图航线。届时,海南航空重庆始发至北美洲航线将增至6条,将进一步便利旅客出行,满足广大旅客日益多样化的出行需求。

重庆=上海=波士顿航线每周四班,为原有上海=波士顿航线的延伸,于每周二、四、六、日北京时间6:55起飞,短暂经停上海浦东,于当地时间13:45抵达波士顿洛根国际机场。重庆=上海=西雅图航线每周三班,为原有上海=西雅图航线的延伸,于每周一、三、五北京时间6:55起飞,同样经停上海浦东,于当地时间7:15抵达西雅图塔科马国际机场。

重庆=上海=西雅图航线时刻(以上时刻均为当地时间)

重庆=上海=波士顿航线时刻(以上时刻均为当地时间)

这两条航线均采用波音787-9豪华宽体客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备反鱼骨式座椅、BOSE降噪耳机及宝格丽洗漱用品,全舱配备专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

2017年3月,重庆市发布了《关于加快国际航空枢纽建设促进民航业全面发展的意见》,提出到2020年重庆将基本建成国际航空枢纽。根据《意见》规划,到2020年,在运输航空方面,重庆国际(地区)航线将发展到100条左右,旅客吞吐量超过5000万人次,国际旅客吞吐量500万人次,力争货邮吞吐量100万吨。海南航空作为重庆打造国际航空枢纽的主力军之一,近年来,海南航空不断开辟重庆始发国际航线,助力地方经济发展和航空枢纽建设。截至目前,海南航空已先后开通了重庆至洛杉矶、纽约、芝加哥和多伦多航线,实现了重庆与北美多个航点城市的互通互联。今年12月将开通的重庆=上海=波士顿航线和重庆=上海=西雅图航线,也将进一步促进重庆与波士顿和西雅图等国际城市在教育、科研、旅游等多方面进行更加深入的交流与合作,助推重庆国际航空枢纽建设。

截至目前,海南航空共开通北美航线16条,航点覆盖西雅图、圣何塞、洛杉矶、纽约、芝加哥、波士顿、拉斯维加斯、多伦多、卡尔加里、温哥华、墨西哥城、蒂华纳,形成了快速中转、联运协同的航线网络布局,为广大旅客出行北美提供更加便捷的选择。同时,海南航空还为旅客提供套票、至优座选、公务舱车接送、预付费行李、升舱、空地畅行等多元化产品,以满足不同旅客的出行需求,为旅客打造完美的出行体验。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.