锦江首选酒店推出冬季暖心特惠

Cozy Winter Rays丨暖心特惠,陪你过冬!

告诉你们一件可怕的事:寒冷的冬天要来了!冬天是什么感觉?

上海人说:“冬天是穿秋衣+两件毛衣+羽绒衣+秋裤+毛裤+外裤+厚袜子+薄袜子+靴子+铺5cm垫子+盖4斤羽绒被+8斤棉被=时常忍不住被冻醒”!

北京人说:“冬天只有两种情况:干燥+寒冷+雾霾=无法出门或者是干燥+寒冷+大风=无法出门”。

我说:其实冬天也可以嗨翻天!且不说首都壮阔的北国风光,作为魔都的上海亦是无限美好!

雪后的豫园亭台水榭,山石树木,有的如玉染,有的仍苍翠,美景非常!

冬日的崇明,芦花飘飞,寒鸦点点,不经意的回眸,便会喜欢上这片湿地。每年11月至次年2月鸟类最多的季节更有东滩湿地公园的观鸟节盛景。

雪后的外滩,宛如童话中的城堡!梦幻,美丽!下雪天,一定要和最爱的人一起来外滩走一场,这样一起到白头!

美美的游玩过后下榻锦江首选酒店,超低折优惠为你带来冬日的温暖!

限时闪购活动即日开启!

2018年11月19日至2018年12月21日

预订 锦江首选酒店 旗下参与活动的6家酒店

即享每日房价最低 7 折 优惠!

上海静安昆仑大酒店
The Kunlun Jing An, Shanghai上海市静安区华山路250号
021-6248 0000

上海虹桥锦江大酒店
Hongqiao Jin Jiang Hotel, Shanghai上海市长宁区遵义南路5号
021-6275 88883

北京昆仑饭店
The Kunlun, Beijing北京市朝阳区新源南路2号
010-6590 3388

上海锦江饭店
Jin Jiang Hotel, Shanghai上海市黄浦区茂名南路59号
021-3218 9888

上海新锦江大酒店
Jin Jiang Tower, Shanghai上海市黄浦区长乐路161号
021-6415 1188

上海华亭宾馆
Hua Ting Hotel & Towers, Shanghai上海市徐汇区漕溪北路1200号
021-6439 1000

这个冬天就让锦江首选酒店来守护你,温暖与品质双修的安全感,满足你对于休憩之所的全部需求,让你不惧风寒,温暖过冬!

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.