泰国最高观景台Mahanakhon SkyWalk正式开幕

泰国首屈一指旅游购物零售商王权集团隆重宣布 Mahanakhon SkyWalk 今天正式开幕。集团斥巨资打造全泰国最高的观景台,傲踞“天使之城”上空离地314米高,坐拥壮观的360度极致全景,势必成为泰国全新旅游热点。景点于2018年11月16日向公众开放。

King Power Mahanakhon倾力打造全新世界级旅游地标“Mahanakhon SkyWalk”,傲踞泰国最高的360度观景台和天台酒吧

全新观景台位于泰国最高建筑物 Mahanakhon 摩天大厦的第74、75和78层,呈献世界上最大的玻璃地板和泰国最高的天台酒吧。

访客可于大厦1楼乘坐全泰国最快的电梯,欣赏电梯内的多媒体设施,并于50秒之内登上观景台。景点位于曼谷商业区的中心地带,并直接连接 Chong Nonsi BTS 站,势要打造为全球标志性的建筑物,将泰国的旅游业转变为真正的国际化力量。

王权集团行政总裁 Aiyawatt Sriwaddhanaprabha 表示:“Mahanakhon SkyWalk 是泰国的一个全新世界级旅游景点,它为王权集团及泰国旅游业的历史奠定新的里程碑。作为泰国最高的观景台和天台酒吧,楼高314米,Mahanakhon SkyWalk 提供了一个全新的体验和视角,令人对曼谷的天际线留下深刻的印象。我们很高兴能在世界地图上添加一个新的地标,十分期待与来自世界各地的游客分享独特的高空观景体验。”

Aiyawatt说:“我们希望打造Mahanakhon SkyWalk为泰国本地访客及外国游客都会到访的热门景点,目标是推广至中国内地、日本、新加坡、香港和韩国等国际市场,藉此刺激国家在旅游业及零售业方面的长期发展。我们相信旅游业不但能增长国家经济,更可在全球层面上加强建立国家形象及自信心。”

Mahanakhon SkyWalk 包括:

  • 1楼:Mahanakhon SkyWalk 的大堂、正门和售票柜台。购买门票后,访客将通过以曼谷作主题的电子走廊前往电梯等候区。访客可以体验泰国最快的电梯,并在50秒内直达74层。
  • 74楼:室内观景台。体验360度全景,访客可通过互动屏幕和扩增实境(Augmented Reality,简称 AR)体验,进一步了解曼谷的主要地标。更能从泰国最高的邮箱寄送明信片给至亲好友。
  • 75楼:夹层楼,洗手间设施和玻璃电梯等候区。
  • 78楼:天台区和室外观景台,重点包括:
  • 玻璃地板,世界上最大的玻璃地板之一,高达310米。
  • 山顶 (The Peak),曼谷最高的观景点,距离地面314米。
  • 泰国最高的天台酒吧,提供招牌饮品和鸡尾酒。

景点每天营业时间为早上十时至凌晨十二时,最后入场时间为晚上十一时。访客可以选用方便的BTS轻轨列车,通过Chong Nonsi站3号出口直达摩天大厦(详细地址:114 Narathiwas Road Silom, Bangrak, Bangkok, Thailand)。

为了配合开幕庆典,集团推出特别优惠,从今天至2019年1月31日,游客以765泰铢(原价为1,050泰铢)购买 Mahanakhon SkyWalk 门票,即可免费升级门票,可入场到室外观景台鸟瞰曼谷无敌景观*。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.