杭州JW万豪及杭州武林万怡酒店任命林微女士为市场销售总监

近日,杭州JW万豪&杭州武林万怡双品牌酒店正式任命林微女士担任市场销售总监一职,主要负责2家酒店的市场营销战略管理、销售运营及市场推广工作。

林微女士自2006年加入酒店行业,至今拥有12年酒店销售经验。她于2009年加入万豪国际集团,之后便开启了长达8年万豪职业之旅。林微女士凭借其对销售的热情,敏锐的市场分析能力,先后在上海扬子江万丽酒店, 上海绿地万豪酒店、上海西藏大厦万怡酒店、上海龙之梦万丽酒店担任销售要位,并取得了骄人的佳绩。

林微女士拥有卓越领导能力,她以自己的团队为荣,培养了众多为酒店行业效力的销售精英。同时她也是一位热爱生活、美食、艺术的创意能手。

林微女士将凭借其丰富的销售经验及领导才能,为杭州JW万豪酒店及杭州武林万怡酒店注入新活力,带领酒店市场销售团队再创佳绩。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.