麦兜现身“香港海洋公园圣诞全城” 上演全港首个麦兜剧场

“香港海洋公园圣诞全城HO HO HO”将于2018年12月15日至2019年1月1日期间举行,公园首次与超人气香港原创卡通麦兜合作,让麦兜与麦太登上怡庆坊舞台,上演全港首个麦兜音乐剧场“麦兜.出走的鱼蛋”;而高达12米的巨型圣诞树更增添互动元素,势必成为情侣热门约会打卡点。

“麦兜.出走的鱼蛋”音乐剧场,除了麦兜会“亲身上阵”倾力演出外,更请来吴君如鬼马声演“麦太”一角,呈献一幕幕幽默又感人的情节,为冬日圣诞添上暖意。麦兜更会跳出剧场,与麦唛在园内出现与游客见面并合照留念。

玩乐后游客更可到园内餐厅尽享一系列圣诞期间限定且可爱指数爆灯的麦兜主题餐饮,还可享用丰盛又別具特色的圣诞自助晚餐。期间更会有麦兜主题精品同步登场,麦兜粉丝千万不要错过!

香港海洋公园万豪酒店正式试业 带来寓教于乐的全新体验

随着香港海洋公园万豪酒店于十月底开始正式试业,海洋公园由主题公园摇身一变成为度假胜地,为;游客带来寓教育及保育于娱乐的全新体验。海洋公园与香港海洋公园万豪酒店联合推出包括酒店住宿和教育活动的优惠套票,包括:酒店及约会动物套票,游客可参加“约会动物”活动,与园内动物大使近距离见面,学习日常生活实践环保;周末动物萌友早餐会套票,游客可于海洋公园湖畔的室外用餐区与一众动物大使共进早餐并拍照留念;童趣探索团酒店住宿套票,小朋友可于全长三小时的学习之旅中,通过趣味活动学习海洋保育。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.