金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店海边草坪婚礼场地正式开放

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店位于素有“东方夏威夷”之称的亚热带海岛度假目的地海南三亚,是丽思卡尔顿集团中国区奢华度假酒店。凭借着丽思卡尔顿式的优质服务,置身于得天独厚的天海美景之中,使得这里也成为海边婚礼目的地的选择。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店于近日正式宣布开放其全新的户外海边草坪婚礼场地。本次活动由上海诺丁山倾力打造,邀请了酒店嘉宾, 每一位嘉宾在现场都可以感受到海景草坪的美妙之处。同时活动现场也特别设计了鸡尾酒时刻,酒店饼房团队更是倾力打造精巧的南瓜车甜品台,大家尽可以在海风的吹拂下,呼吸来自大海和草木的花香,感受现场浪漫的气氛。

海边草坪延伸面积约900平方米, 它位于亚龙湾并正对中国南海,可接待280位客人。景色壮丽的海边草坪场地还可以作为海边餐厅的一个延伸, 为举办各式大小不同类型活动提供灵活的场地, 使其成为令人难忘的海景婚礼或时尚社交庆祝活动的心仪之地。

丽思卡尔顿酒店专注于将理想的场地与传奇的服务相结合。无论您是在郁郁葱葱的热带岛屿海边草坪, 还是优雅的宴会厅的庆祝活动, 还是梦幻浪漫的烛光晚餐, 我们都将重心放在关注到每一处细节之上。金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店专业的餐饮团队将确保您的活动格外出色而令人难忘。

海边草坪推广礼遇

即日起至2019年7月20日,预订并签订金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店海边草坪的婚礼新人,尊享酒店蜜月房1晚。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.