德国汉莎航空庆祝上海-法兰克福航线开通25周年

德国汉莎航空公司今日庆祝上海至法兰克福航线开通25周年。汉莎航空作为欧洲领先的航空公司,与中国市场渊源已久,至今深耕中国达93年。目前,汉莎航空每日运营两班从上海出发,前往法兰克福的航班,分别由A380-800机型和B747-400机型执飞。除此之外,汉莎航空还提供每日从上海出发,飞往德国南部枢纽慕尼黑的航班服务。

汉莎航空集团大中华区高级销售总监魏力先生介绍说:“我们非常自豪地庆祝上海至法兰克福航线开通25周年。汉莎航空20多年来一直致力于服务中国的金融中心——上海。为感谢我们在上海的忠实客户,我们现诚邀乘客登陆我们的官网,使用汉莎航空独家优惠券代码在下次预订飞往欧洲的航班时享受300元人民币机票折扣。”

即日起至4月5日,乘客登陆LH.com(链接:https://www.lufthansa.com/cn/zh/local-page/china-voucher-code)的页面,预订从上海出发前往所有汉莎欧洲目的地的航班,即可自动获取机票折扣码。出行有效期为:3月29日至9月29日。

除德国汉莎航空公司外,汉莎航空集团所属的瑞士国际航空公司以及奥地利航空公司也提供从上海出发前往苏黎世及维也纳直飞业务。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.