土耳其航空开通沙迦航线

土耳其航空近日宣布开通沙迦航线,这是土耳其航空持续强化的广泛飞行网络的第307个目的地,也是继阿布扎比和迪拜之后其在阿联酋的第三个目的地。

土耳其航空首席营销官Ahmet Olmuştur在开航仪式上表示:“伊斯坦布尔机场为土耳其旅游和航空业开启了新纪元。如今,通过将这座庞大设施作为基地,我们在进一步加速网络扩张方面拥有了无与伦比的优势。我们非常高兴能够在开通阿布扎比和迪拜航线之后,将沙迦也纳入土耳其航空日益扩张的飞行网络。”

沙迦于1998年被选为“阿拉伯世界文化之都”,是一个远离沙漠干热的沿海目的地,也是阿联酋境内第三大和人口第三多的酋长国。沙迦现代而古老,热闹而宁静,其丰富的历史、文化和经济资源吸引游客纷至沓来。

沙迦航线时刻表(2019411日生效)

航班号 班次 起飞机场和时间 降落机场和时间
TK 754 每日一班 IST

伊斯坦布尔机场

00:20 SHJ

沙迦国际机场

05:55
TK 755 每日一班 SHJ

沙迦国际机场

06:50 IST

伊斯坦布尔机场

10:35

所有时间均为当地时间。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.