安可达发布2019全球六大赏樱目的地

春意渐浓,樱花绽放的季节即将到来。与挚爱亲朋在美丽的樱花树下共度美好时光是一年之中不可错过的体验。除了蜚声在外的赏樱地日本,在全球其他地方也能欣赏到樱花盛开的浪漫景象。全球发展最快的在线旅游预订平台之一安可达(Agoda)与您分享亚洲、美洲和欧洲的六大赏樱目的地,一睹传统习俗“花见”(日语“hanami”意为“欣赏花卉” )的盛景。

1. 韩国昌原镇海

镇海军港节每年平均吸引约 200万游客,原是为了纪念海军上将李舜臣,后来演变为韩国最大的春日庆典。您可以在风景如画的浪漫桥(Romance Bridge)上漫步,欣赏余佐川(Yeojwacheon Stream)两岸和庆和站(Gyeonghwa Station)火车轨道两旁连绵不绝的樱花,最佳游览时间是3月下旬至4月。

对于想游遍当地所有必去景点的旅客来说,拥有优越地理位置的昌原M-Stay酒店是理想下榻之选。

2.越南奠边

位于越南奠边省东部巴空(Pa Khoang)湖中心的樱花岛(Hoa Island)是一处鲜为人知的赏花宝地。据说越南科学家Tran Le博士在收到日本朋友送的樱花种子后,寻遍整个越南,最终选择在这里播种栽培,之后年年繁花,美不胜收。

与家人一起入住Hoang Anh 别墅,在户外游泳池和阳光露台尽情享受“花见”假期。

3.美国华盛顿

为期三周的美国国家樱花节旨在庆祝春天的来临,同时向美国和日本两国的友谊和文化交流致敬。在这里,您可以细细观赏1912年由时任东京市长尾崎行雄赠送的3,000棵樱花树。

您可以在潮汐湖(Tidal Basin)观赏到令人惊叹的樱花盛景,并入住位于华盛顿特区中心、适合商务及休闲旅客的华盛顿特区温克酒店,体验哥伦比亚特区精彩生活。

4.英国苏格兰爱丁堡

带上美味野餐,前往爱丁堡公认的赏樱胜地麦道斯公园(The Meadows)。您可以在林荫小道上找个长椅小憩,静静沉浸在粉红色的花海中;或带上毯子和喜爱的小说,在春光灿烂的户外度过一天。

推荐入住于2015年装修的丽笙蓝光酒店-爱丁堡,酒店地处爱丁堡中心历史悠久的皇家大道,从酒店出发可步行至当地热门景点、购物中心及The Meadows公园。

5.法国巴黎

巴黎是全球最浪漫的城市之一,这里永远灯光璀璨、风景如画。每年春季,巴黎的社区和公园中到处点缀着粉色樱花。在赏樱的黄金时期,穿过位于巴黎第七区的战神广场(Champ-de-Mars),来到世界闻名的埃菲尔铁塔下漫步,欣赏繁花盛开的浪漫景象。

位于巴黎著名的和平路上的旺多姆公园凯悦酒店为您提供极致奢华的住宿体验。此外,这家五星级酒店距离协和广场、香榭丽舍大街、凯旋门也仅有数步之遥。

6.日本京都

最后,让我们回到最著名的赏樱地——日本。虽然樱花在日本几乎随处可见,但京都拥有最好的赏樱步道之一—— “哲学家之路”(Philosopher’s Path),运河两旁种满了数百棵樱花树,呈现最原汁原味的“花见”盛况。

入住京都四条乌丸NEST饭店,体验当地文化。酒店位于京都市区中心,从这里出发可以轻松抵达京都必去景点。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.