西安商旅需求旺盛 奢华酒店打造古都标志性宴会场所

(张广文/ 采访报道)西安以辉煌的现代风采和浓厚的历史文化而驰名中外,每年吸引着无数中外游客的到来。西安城市多样化发展,众多中小型私营企业、金融、科技、时尚、医药行业已经取得瞩目成就,蓬勃的商务旅行及会议需求,吸引国际奢华酒店进驻,打造古城标志性宴会场所。

西安丽思卡尔顿酒店市场销售总监黄静表示,近两年,西安旅游市场稳步快速发展。数据显示,西安2018年接待的海内外游客总数同比增长36.73%。在政府的推进下,一系列丰富多彩的主题营销活动于2018年陆续展开,如备受瞩目的“西安年·最中国”系列,将“万国来朝”的唐都长安向新晋网红城市的转变历程以创新的社交媒体迅速传播,展现了西安昂首迈进“国际大都市“的信心与步伐,使之成为了当之无愧的网红旅行目的地。而成功的主题营销是会议发展的催化剂。

她介绍到,即将于六月开业的西安丽思卡尔顿酒店,位于城南繁华的高新商务区,共拥有283 间客房,总面积超过2,880 平方米的宴会及会议场地,以及三间风格各异的餐厅及两间酒廊,还有一间酒吧、健康中心与丽思卡尔顿水疗。同时,配以经验丰富、充满热忱的餐饮及宴会统筹专家团队。酒店的目标客群,除了不断增长的欧洲、日本、南美国家家庭出游团体之外,还有国内一线城市中小型私营企业。

酒店房间面积50平方米起,其中包含31间优雅舒适的套房。整体设计从十三朝古都文化底蕴中汲取灵感,精雕细琢每一处细节,在设计中融入“明城墙”、“皮甲”、“瓦当”、“窗棱”、“青砖”等多元化历史元素,融合了繁盛的秦唐韵味与潮流时尚的精髓,体现辉煌往昔与繁荣当下呼应的内涵之美,见证现代时尚与历史古韵遇见的魅力。

而位于酒店二层的大宴会厅占地1,100平方米,另设有360 平方米的宴会前厅,为定制化会议提供更多空间。此外酒店一楼还设有500及总面积达608 平方米的四个多功能厅。宴会与会议场地都提供先进的影音技术设备,满足会议组织者晚宴庆典、商务会议或私人派对等需求。

在餐饮方面,除了中餐厅—景轩、全日制自助餐厅–鲜厨房、日式特色铁板料理餐厅–炙焰、Flair餐厅酒吧,位于酒店二十层超过700 平方米的空间皆属于丽思卡尔顿行政酒廊,为入住会员楼层的宾客提供专属的宽阔休闲场所,包括:全阳台环绕的空间、特色的开放式厨房、图书馆氛围、酒吧等。

凭借文化古都的独特优势,西安逐渐迈入国际大都市的行列。然而对于奢华旅行及高端生活方式的理解依然需要企业的不懈努力。在西安晋升为新一线城市的快速发展背景下,人们对生活品质的不断追求逐渐趋于更深层次以及多元化。顺应城市蓬勃发展的趋势,西安丽思卡尔顿酒店的进驻将为魅力古都的出行注入奢华元素,为宾客打造理想个性的出行体验。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.