铂尔曼酒店进驻斐济纳迪湾

铂尔曼品牌亮相斐济,推出纳迪湾铂尔曼度假酒店(Pullman Nadi Bay Resort & Spa)——一处将当地文化与现代事物融为一体的全新活力之所。

斥资数百万打造的纳迪湾铂尔曼度假酒店坐落于备受当地人喜爱的维洛艾洛海滩(Wailoaloa Beach), 独立于僻静清幽的角落。这片沿海沙滩位于纳迪湾上,尚未经过大规模开发,宾客可在此饱览无尽海景,远眺斐济名山“沉睡巨人”(The Sleeping Giant)。

纳迪湾铂尔曼度假酒店拥有236间客房和套房,包括36间豪华连通套房和4间无障碍客房,十分适合热带度假旅行的家庭和团体入住。所有客房均设有阳台或露台,并配备铂尔曼品牌的优质床品、Pure Fiji洗浴用品和覆盖整个酒店的高速Wi-Fi。

铂尔曼酒店的酒吧和餐饮场所兼容并蓄,灵感源自各大城市的流行美食和鸡尾酒,并围绕度假生活,对这一理念进行了重新演绎。酒店设有四间充满活力的招牌餐厅和三间酒吧,全天候提供休闲及雅致的用餐选择。

酒店的海滨水上活动中心可让旅客享受各种海洋探险活动,包括皮划艇(hobie cat)、摩托艇、四轮摩托及其他现场活动。水上飞机是一日游和环岛游的理想选择,宾客可以在500米以内的范围里,乘坐飞机沿海岸线飞行。此外,还专门打造了一个儿童俱乐部和独立的青少年休闲中心,供年幼的小客人享用,与成人专用空间互为补充。

Veikau是酒店的日间水疗中心,六间草屋围绕着中心养生区四散而建,每个房间都代表了一种专属的斐济植物图腾,每一次水疗体验都秉承这一植物哲学,提供基于草本的整体疗法。爱好运动的宾客可以前往设备齐全的健身房进行体验,此处不仅设有室内和室外健身空间,还设有两个网球场。

Soqoni宴会厅是度假酒店内的一处独立室内场所,采用剧院式设计,最多可容纳500人。此外,酒店还设有包括Wailoa董事会议室在内的两间私人会议室,可满足小型会议的需求。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.