罗可茹女士被任命为北京泛太平洋酒店市场销售总监

北京泛太平洋酒店任命Rose罗可茹女士为北京泛太平洋酒店市场销售总监。

来自香港的罗可茹女士(喜欢叫她Rose)拥有十余年的酒店管理经验,分别任职于香港、广州和北京的国际品牌酒店。真诚和高效是她的行事风格,善于通过合理的计划和具体的行动安排,结合团队合作,以及专注和坚持的特质来制定目标和实现目标。Rose认识到数字营销对目标受众的重要性,尤其是那些代表酒店新市场的年轻顾客群体,我们相信在Rose的带领下将全面贯彻执行酒店的营销和销售战略,充分运用卓越的产品和泛太平洋标准的服务,让北京泛太平洋酒店在激烈竞争中脱颖而出。

擅长英语、普通话和广东话,以及中级法语的 Rose, 标榜终身学习的理念,致力于在业余时间不断提高她的法语和瑜伽水平。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.