汉堡会议会展中心全面改造 2020年8月落成启用

(张广文/ 采访报道)自2017年1月起,汉堡会议会展中心就开始进行全面的现代化改造工作,以完美适应企业团队和会展组织者对会议和活动的各类需求,全新的汉堡会议会展中心(CCH)将在2020年8月底重新开幕,届时将成为世界级的会议举办地,也成为欧洲最大型的会展中心之一。

据悉,全新汉堡会议会展中心推出总计12000平方米的可用展览面积、12000平米的接待区域和在多达50个展厅和会议室中的12000个坐席,同时,将从2021年初起承办各项活动,进一步促使汉堡成为顶尖的国内外会议,及各项活动的绝佳举办地。汉堡会议会展中心设有三块活动区域:西区、中区和东区。会议组织者和企业团队将可从水平和竖直两方面来规划活动空间。

特别的是,汉堡会议会展中心强调将在规模和适应性方面为整个欧洲制定标准,并永远以客户的需求为先,同时,还将展现场地非凡的灵活性,让任何团队或是组织都能准确预订到其所需的会议室。所有的会议室都能被设定成符合特定要求和愿望的样子。展厅能被缩小,也能被扩大,能被细分,也能被扩展。只要说出需求,就可以从汉堡会议会展中心的策划团队,获得量身定制的解决方案。

计划展示全新体验的全新的汉堡会议会展中心,还有充满自然光的入口大厅。不但坐落于市中心,门口还有ICE高速火车站,交通非常便捷。目前汉堡会议会展中心也推出了展示间,让人可以从感受会展中心的发展,并且体验多功能的全新活动场地。当中,互动的全息图,可以让到访者身历其境的感受建筑物的高度灵活性。

汉堡会议会展中心首席运营官Heike Mahmoud表示,随着工程进度持续推进,汉堡会议会展中心的变身推广计划聚焦于数字营销策略,使得全​​新项目尽可能生动有形。在法兰克福的IMEX,客人可以享受令人兴奋的新技术,首次透过基于虚拟现实的护目镜,运用3D观看应用程序,感受实时状况。由此产生的视觉体验如同在汉堡会议会展中心内真实漫步,远远赢过静态360度视图所能带来的冲击。

当初3D技术是为了电脑游戏所开发,其允许用户自己确定自己想去的地方。用户可以自由地漫游房间和整个建筑物,沿着走廊走,从任何角度观察他们的环境,甚至与物体互动,还可以感受光线和阴影,看到位置和光源在自然移动中的变化。此外,还有其他几种工具可用于体验新的汉堡会议会展中心,像是iPad应用程序、以虚拟汉堡会议会展中心全息图为中心的单独空间布局配置展厅。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.