马尔代夫硬石酒店今夏开幕 打造标志音乐住宿体验

马尔代夫硬石酒店将于今年夏季正式开幕,是印度洋最大综合度假胜地CROSSROADS Maldives的明星项目。酒店位于风景宜人的Emboodhoo泻湖,乘坐快艇仅需15分钟便可抵达马累国际机场。酒店延续品牌一贯的音乐主题,为不同年龄层的宾客打造独树一帜的音乐体验,比如硬石Roxity®儿童俱乐部以及Teen Spirit®少儿俱乐部,就是为青少年打造的专属活动场所。除此之外,酒店内还有Body Rock®健身中心。Rock Spa®水疗中心以及摇滚商店等设施。

对孩子们来说,在马尔代夫硬石酒店的每一天都各不相同。年轻住客到访硬石Roxity®儿童俱乐部以及Teen Spirit®少儿俱乐部,便会拿到“全程通行证”。他们可通过参加活动收集印章。每日活动内容包括手工艺术课程、糅合空中杂技的迷你马戏团、体操课程、攀岩与自卫入门课程、海滩活动、水上运动、与专业音乐家用乐器或对口形的方式呈现音乐舞台表演、空气吉他、 舞蹈课程等等。酒店内还提供一对一私人音乐课程,发掘孩子成为吉他达人或超级巨星DJ的无穷潜力。

在酒店内,所有6岁以下的儿童均可免费用餐,6至12岁的儿童可在酒店餐厅享受50%的折扣。为使父母能轻装出游,酒店会提供婴儿床、紫外线消毒器、 婴儿监视器、婴儿维护栏、儿童马桶坐便垫、幼儿浴缸、PS4游戏机、桌球以及青少年自拍杆等器材设备。我们理解需要照顾孩子十分辛苦的父母,因此若想休息一下,宾客可预订酒店获认证的保姆服务,让疲惫的父母们有机会喘口气,通过水疗护理放松身心,或与另一半共享难得的浪漫双人餐。

亲子家庭还可在海洋发现馆学习并了解马尔代夫的原始生态环境。专业的海洋生物学家团队,将在此向客人介绍CROSSROADS Maldives的多项保育项目,比如儿童珊瑚保护计划Junior Coral Curator和小丑鱼放生倡议Clownfish Release Initiatives等。

硬石酒店共有178间奢华套房、海滩房、水上泳池别墅等不同房型适应多样需求。比如拥有两间卧室的精选家庭套房内就有双层床、可直接通往海滩的私人露台,让一家大小共享奢华美好时光;令人叹为观止的摇滚明星别墅,则配有独立酒吧、宽敞户外活动空间、无边泳池、甚至私人码头,让宾客独享巨星荣尊。

音乐拥有唤醒记忆的神奇魔力,硬石标志性的Sound of Your Stay® 音乐体验让宾客通过免费下载不同歌单、室内唱机转盘及预留高端芬达吉他等服务,打造专属的假日音乐特辑。量身定做的歌单与入住马尔代夫硬石酒店的美好回忆紧密联系在一起。未来的日子里,每当与家人听到这些熟悉曲调,就会瞬间勾起属于马尔代夫的美好回忆。

结束一天精彩活动后,家庭住客可在马尔代夫硬石酒店内享受难忘的精致用餐体验。SESSIONS®餐厅在浪漫的室内外用餐区,为宾客呈现来自世界各地的现代佳肴;THE ELEPHANT AND THE BUTTERFLY®餐厅则在如诗般的海滨美景下,呈现风味绝佳的墨西哥美食,展现别样拉丁风情。另外只需几分钟,音乐爱好者就可从酒店步行到位于CROSSROADS Maldives的硬石餐厅Hard Rock Cafe。在硬石餐厅,宾客将在以音乐收藏品装饰的浓郁摇滚氛围中,品尝地道正宗的美式佳肴。当然,定制的别墅内用餐体验,也将为一家人打造共享美食的温馨时刻。

CROSSROADS Maldives综合度假胜地计划于今年夏季开放。综合度假村横跨位于南马累环礁Emboodhoo泻湖附近的三座如世外桃源般的美丽海岛。第一阶段将开放马尔代夫硬石酒店Hard Rock Hotel Maldives,硬石餐厅Hard Rock Café和海洋发现馆。拥有800米长海滨生活长廊及沙滩的The Marina @CROSSROADS 码头内的各项设施也将投入运营。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.