卡玛集团宣布任命ANTON TARDIF为欧洲首席运营官

卡玛集团欧洲首席运营官ANTON TARDIF

卡玛集团宣布任命Anton Tardif为欧洲地区首席运营官。经验丰富的Anton曾拥有一家非常成功的市场营销公司,这家公司为欧洲开发了大量的度假酒店,并负责其销售及会员扩展,他的成功经历将为卡玛集团提供宝贵经验。

卡玛集团董事长兼创始人John Spence表示:“Anton在业界备受尊重,并且我们私下是多年的朋友。我们集团即将在欧洲开发一系列令人兴奋的项目,Anton绝对是团队领导人的理想人选,并能够在任何我们所需要支持的地方给予协助。”

卡玛集团是一家屡获殊荣的国际旅游和生活方式品牌,主张在世界上最美丽的地方提供非凡体验。集团主席兼创始人John Spence曾获安永(Ernst & Young)年度最佳企业家奖,并担任安永世界年度最佳企业家评委会成员。 John在2019年秋季学期获得耶鲁大学建筑学院颁发的爱德华P.巴斯荣誉奖学金,这是耶鲁大学首次将这一奖学金多次授予同一个人。此外,他还曾获得加利福尼亚大学洛杉矶分校名誉访问研究金,并与宾夕法尼亚的学生们一起合作设计卡尔卡松城堡开发项目。 卡玛集团由卡玛度假村、卡玛地产、卡玛海滩、卡玛水疗和卡玛精品店组成。

该集团目前在10多个国家(包括澳大利亚、法国、德国、希腊、印度、印度尼西亚、泰国、越南和英国等)经营着33个度假村。集团有五处房产正在开发中,并且正在与苏格兰(高尔夫度假村)、塞浦路斯和保加利亚进行三笔独立收购谈判。 2016年,卡玛集团和圣塔姆酒店集团宣布成立合资企业,在世界各地的战略位置开发豪华摇滚风格为主的系列酒店,成立专属会员俱乐部,目前拥有85,000多名会员。 2017年,卡玛获得了在西澳大利亚和希腊罗特尼斯岛管理和开发高尔夫球场的资格,同时,全球交换度假领导者RCI选择由卡玛集团负责管理其在希腊市场的业务,重新开发了在克里特岛的卡玛米诺斯度假酒店(Karma Minoan)。卡玛集团是英格兰橄榄球七人制队的赞助商,也是世界上最大的橄榄球比赛“罗斯林公园汇丰国家学校七人制橄榄球赛”赞助商。 卡玛集团最近还投资了第一匹赛马,并且希望将来能在此方面有更多尝试及扩展。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.