阿联酋航空倾力打造“空中球场”

阿联酋航空将在5月29日欧洲联赛决赛和6月1日欧冠决赛期间,通过其ice机上娱乐系统的Sport 24空中直播体育频道,在四万英尺高空为乘客直播两大热门赛事。为迎接这两场全英格兰俱乐部的巅峰对决,阿联酋航空特别精心安排,保证赛事期间所有往返英格兰的23架次航班全部配备电视直播系统。

“空中球场”

阿联酋航空目前拥有175架配备直播电视系统的客机,包括全部波音777和部分空客A380客机。据估计,阿联酋航空将有7万名乘客在飞行中观看决赛直播,这一数字可与承办欧洲联赛决赛的巴库奥林匹克体育场,以及承办欧冠决赛的马德里万达大都汇球场的容量相媲美。

阿联酋航空为三舱乘客提供全球最宽的座椅后背和座位内显示屏幕,即经济舱为13.3英寸,商务舱为23英寸,头等舱为32英寸,让乘客尽享精彩赛事。

在部分阿联酋航空A380客机上,乘客还可通过机上行政酒廊内的55英寸显示屏实时观看体育赛事直播。在这一四万英尺高空全球最受欢迎的社交场所,头等舱和商务舱乘客可以与其他足球迷一道,为自己喜爱的球队加油助威。

在尚未配备电视直播系统的部分A380航班上,乘客可连接机上免费Wi-Fi获取球赛的实时动态,了解比分的最新进展。目前,阿联酋航空在所有客机上均配备机上Wi-Fi服务,全舱乘客在首次连接的两小时内,可免费享受20MB的Wi-Fi流量或者即时通讯App的无限次使用,在旅途中与朋友、家人或工作伙伴保持联络。阿联酋航空Skywards会员还可根据会员等级和舱位享受多款优惠套餐。头等舱和商务舱的乘客注册成为Skywards会员可享受全程免费Wi-Fi。

热爱体育的乘客还可期待下个月在阿联酋航空Sport 24频道上收看到更多精彩赛事,包括NBA决赛、法国网球公开赛以及女足世界杯。

除了电视直播,阿联酋航空屡获殊荣的机上娱乐系统还为乘客提供超过4000个娱乐频道,包括电影大片、电视节目和为体育迷准备的各类比赛及体育纪录片。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.