Agoda发布全球暑期热门旅行目的地

大阪

缤纷暑期即将开启,全球发展最快的在线旅游预订平台之一Agoda(安可达)揭晓2019全球热门目的地榜单,东京、伦敦和拉斯维加斯依然占据前三席位,亚洲多个城市的人气与日俱增。

日本在亚太地区游客的暑期计划中向来占据主导地位,在暑期热门旅行目的地榜单前十名中抢占了6席。除了素来深受欢迎的东京、大阪、冲绳和京都,今年札幌和福冈也双双上榜,将新加坡和香港挤出榜单前十名。

东京对旅行者的吸引力并不局限于亚洲,它在其他所有地区的排行榜中都位列前十名。Agoda(安可达)的预订数据显示,东京今年一跃成为最受美国游客欢迎的第二大热门目的地;在欧洲,被评为最受游客欢迎的第五大目的地。

亚太游客更倾向于选择境内短途度假,来自中东、北美和欧洲的旅客更愿意跨洲长途旅行。欧洲的时尚中心伦敦和巴黎都是今年中东游客的首选城市,而有着悠久历史和意大利风情的罗马位列第三。亚洲目的地也在逐步加入中东游客的榜单,巴厘岛、东京与曼谷和吉隆坡一同进入了今年排行榜前十名。

在北美地区,拉斯维加斯在今年成为当地游客的首选,东京紧随其后,纽约从去年的第二名降到今年的第三。伦敦、巴黎和罗马等国际大都市因其悠久的历史文化、丰富的观光景点和良好声誉跻身前十名。洛杉矶、奥兰多、芝加哥和西雅图在今夏北美游客国内十大目的地榜单位列前十。

在欧洲,旅客们正在进一步探索更多的中长途旅行。随着巴厘岛、曼谷、东京和芭堤雅等亚洲热门城市的入选,亚洲目的地已经将欧洲传统城市挤出榜单前十名。纽约和拉斯维加斯今年也进入了欧洲游客夏日目的地榜单,这标志着他们的旅行习惯正发生着变化。

中国旅行者将在2019年夏季去往何处?

· 据Agoda(安可达)预订数据显示,中国游客夏季选择去度假的十大城市中,日本占据六席,其中东京、大阪、京都位列前三,排名第五是冲绳,札幌排名第六,名古屋位列第八

· 前十大目的地还包括香港(排名第四)、曼谷(排名第七)和新加坡(排名第九)

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.