都喜酒店集团将管理云南大理拉福海都喜天丽酒店

都喜国际是拥有70年国际酒店管理经验的泰国顶尖酒店及地产开发公司之一,近日与大理东昇置业有限公司正式签署酒店管理协议,将管理位于中国西南部云南省大理市的拉福海都喜天丽酒店,这将是一家提供全方位服务的豪华度假酒店。

大理位于云南省西部,是大理白族自治州的首府。地处云贵高原上的洱海平原,苍山之麓,洱海之滨,洱海也是国内七大淡水湖之一。大理历史悠久,拥有2200多年的历史,是云南文化的发祥地之一。距云南省省会昆明市约2小时车程,酒店距大理机场15分钟车程。

云南大理拉福海都喜天丽酒店拥有240间设备齐全的客房和套房,多数客房均能俯瞰秀美的洱海,远眺壮丽的苍山。为了满足商务会议和休闲度假的需求,酒店还配备了全日餐厅,中餐厅包房,酒吧,大堂酒廊,拥有最新影音设备的宴会厅和多功能厅,还有设备齐全的健身房、游泳池和康养中心。酒店所在区域将被打造成时尚生活综合体,除了酒店以外,还包括购物中心,办公大厦和住宅楼。

著名的大理古城在唐、宋500多年的历史间是云南的政治、经济、文化的中心,城内依然保存着大量的明清以及民国时期的建筑,寺庙、书院、教堂等古建筑点缀其间。 这里也是白族为主体的少数民族聚居区,依旧保留着白族特色的民居。

“作为云南发展最快的旅游目的地之一,大理对于高端住宿,尤其是对洱海边豪华度假酒店需求的不断增长,”都喜国际首席运营官林汶贵先生,说道:“凭借其现代化的设计,一流的设施,优越的湖滨位置,云南大理拉福海都喜天丽酒店将成为满足这一需求的理想之地。我们正期待将殷勤的泰式待客之道,与当地风俗传统融为一体,为我们的宾客提供身心愉悦的住宿体验。”

大理东昇置业有限公司法定代表人丁荣先生表示:“都喜以一如既往地追求卓越的品质而闻名,为了让宾客和客户满意而精益求精。我们非常荣幸能与都喜酒店集团合作,并相信云南大理拉福海都喜天丽酒店将提升整个区域的酒店服务标准,成为当地酒店业中的佼佼者。”

都喜富都酒店集团作为都喜国际中国区的全权代理,目前在国内运营六家酒店,还有28家酒店正在开业筹备阶段。今年还将新开另外三家酒店,包括惠州双月湾檀悦都喜天丽度假酒店; 常州都喜天丽富都长江龙城酒店;和苏州新区都喜天丽养生度假酒店。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.